上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]DOGS 集英社趁热打铁 石田彰牵手樱井孝宏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

注:对投票项最后一项的讲解:
会飞的狗指日本一音乐制作公司flying DOG
会打*的狗指本剧标题 DOGS-Bullets&Carnage

=====================================================================

日文原名:DOGS/BULLETS & CARNAGE 上巻:ミハイ編 『Weepy old killer』 & バドー編 『Gun Smoker』
发售日期:2009年5月19日

官网:http://annex.s-manga.net/dogs/

呐呐 知道吗知道吗 石田彰和樱井孝宏一起搞基了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 石田彰 2014, 石田彰2014

哇哇……13要推万年总受……太令人兴奋了的说!

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

21楼
不知道怎么样~有点小期待

存在感

活跃日

实习生

22楼
哇赛……又有伊藤MM

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2009/01/20 | 编辑
看图好像不错哦,期待

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

24楼
石田彰和樱井孝宏啊啊 ,无语了的说

存在感

活跃日
喵~离线 永不穿内裤的男人

SOS团一星级★

25楼
哇 朱雀`BL

存在感

活跃日

参观生

26楼
哇哇~似乎除了故事情节其他都很好的样子!尤其是声优阵容!

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

27楼
声优阵容是很豪华啊..可惜是BL片...唉

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

28楼
佐藤利奈也加亮啊

BL无兴趣,但是这声优我有兴趣。

谷口悟朗————看到谷口了啊啊啊啊啊,你想R2一次吗?

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

29楼
虽然说漫画的确没看过.

可是觉得这动画貌似挺有爱的、

支持下!

关于我们|无图版|SOSG WIKI