上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]DOGS 集英社趁热打铁 石田彰牵手樱井孝宏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

注:对投票项最后一项的讲解:
会飞的狗指日本一音乐制作公司flying DOG
会打*的狗指本剧标题 DOGS-Bullets&Carnage

=====================================================================

日文原名:DOGS/BULLETS & CARNAGE 上巻:ミハイ編 『Weepy old killer』 & バドー編 『Gun Smoker』
发售日期:2009年5月19日

官网:http://annex.s-manga.net/dogs/

呐呐 知道吗知道吗 石田彰和樱井孝宏一起搞基了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/01/20 | 编辑

猜你喜欢: 石田彰 2014, 石田彰2014

谷口。。这是多么那啥的名字

存在感

活跃日

参观生

31楼
····我到是很喜欢 能登麻美子
还是想看的吧

存在感

活跃日

实习生

32楼
于是,在我激动的把注意力集中在石头和13的名字上时,【羊在叫,泥马与忧】也占据了我小小的视野呀囧
再于是,这部作品能OVA实在是太感动了【握拳】但不知能否还原原作凛冽的风格啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
画风不讨喜欢~飘过~

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2009/03/15 | 编辑
对这种东西完全没有兴趣

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

35楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
今日更新官网和新剧照

存在感

活跃日

禁止发言

36楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
先生终于不跑龙套了啦,哈哈(兴奋ing~~~泪奔~~)

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
两个超级华丽的声优,冲着也看看啦

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
但是画风不合我的胃口