上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月番组]东之伊甸 明年日本全国将遭受*袭击11次,伤亡者为0? 你骗谁啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:東のエデン
首播时间:2009年4月10日 每周五凌晨01:30

官网:http://juiz.jp/blog/

本作是原创动画 与已故小说家杉浦日向子的同名小说无关……

(我几个月前看到这个消息就以为是杉浦日向子的那个……结果被耍了 官网写着原创 而且就一个手机和苹果合体的图 让我极为不爽- -!

终于官网更新了和动画有关的剧照……这个简介也终于能写了 迟了2个多月 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

60楼
发表于 2009/04/11 | 编辑

猜你喜欢: よしざわ あきほ, よしざわあきほ, よしざわさら

RE:Re:[4月番组]东之伊甸 明年日本全国将遭受*袭击11次,伤亡者为0? 你骗谁啊

------------------------------------------------

这就是卖点之一啊
LZ还想怎么样?
况且那不是核武器

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

61楼
发表于 2009/04/11 | 编辑
第一集下来是好片

存在感

活跃日

实习生