上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[夏季番组]CANAAN FAMI通满分游戏动画化 它体内流的是TYPE-MOON的血啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:CANAAN
首播时间:2009年7月4日 晚上22:30

官网:http://www.canaan.jp/

《FAMI通》这个名字,想必大家都一定知道的。就算不怎么玩游戏的人也一定略有耳闻,作为日本最权威的游戏咨询、攻略、评论杂志之一,FAMI通在日本还是有一定影响力的。FAMI通=权威(过去式)曾经的FAMI通的影响力十分巨大,甚至巨大到一度有人宣称只相信FAMI通而不相信自己——这种郑 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

180楼
发表于 2009/06/25 | 编辑

猜你喜欢: canaan, CLANND, canaan游戏

人设精美,剧情不错,7月番么?这个肯定追啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Life is like a melody.

SOS团一星级★

181楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
听说是一部神作
这部一定要看

存在感

活跃日
帅哥离线 森近.霖之助

SOS团三星级★★★

182楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
这个游戏的剧本很不错...动画别崩就好了

存在感

活跃日

SOS团新手

183楼
发表于 2009/06/27 | 编辑
好吧,我是冲着能登来看的

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

184楼
这个一定要期待啊!嗯嗯!

存在感

活跃日
帅哥离线 Madness, Sheogorath

SOS团一星级★

185楼
看起来很不错的,反正暑假有的是时间,追之

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

186楼
发表于 2009/06/29 | 编辑
作为一个预备版主,我一定要加紧不完游戏才行啊…

存在感

活跃日

SOS团新手

187楼
发表于 2009/07/01 | 编辑
瞧这CV!瞧这人设!瞧见蘑菇..
这一定要追~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

188楼
羊羊你太偉大了,我都不知道少了你,我該怎么辦啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

189楼