上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[夏季番组]CANAAN FAMI通满分游戏动画化 它体内流的是TYPE-MOON的血啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:CANAAN
首播时间:2009年7月4日 晚上22:30

官网:http://www.canaan.jp/

《FAMI通》这个名字,想必大家都一定知道的。就算不怎么玩游戏的人也一定略有耳闻,作为日本最权威的游戏咨询、攻略、评论杂志之一,FAMI通在日本还是有一定影响力的。FAMI通=权威(过去式)曾经的FAMI通的影响力十分巨大,甚至巨大到一度有人宣称只相信FAMI通而不相信自己——这种郑 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

190楼
发表于 2009/07/01 | 编辑

猜你喜欢: canaan, CLANND, canaan游戏

这个新番我追定了
游戏也很好玩·

存在感

活跃日

SOS团一星级★

191楼
哦,传说中的满分游戏啊,不知道动画能满分不

存在感

活跃日

SOS团一星级★

192楼
弱弱的问问,主角是男还是女?

存在感

活跃日

禁止发言

193楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 本人萌C.C.~贿赂请送披萨~

SOS团二星级★★

194楼
满分的汗~这个当然一定要看拉

存在感

活跃日

禁止发言

195楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 重生

SOS团一星级★

196楼
TYPEMOON?怎么画风有点变了,是我的错觉吗...

存在感

活跃日

SOS团新手

197楼
发表于 2009/07/02 | 编辑
现在正为看何新番而苦恼。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

198楼
觉得剧情和CH有些神似呢。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

199楼
游戏改动画 很难搞的   要是后宫是最难的
但是看来 他不是   后宫我比较喜欢的结局就shuffle`

关于我们|无图版|SOSG WIKI