上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]异世界的圣机师物语 柾木天地别以为你换了个名字我就不认识你了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:異世界の聖機師物語
发售时间:2009年5月
先行播放:

第一话:2009年3月20日
第二话:2009年4月17日

官网:http://www.seikishi.com/

不管有多少人对柾木这个姓还有印象——我首先就得纠正一个人家老祖宗会跳出来和你急的问题,那就是柾这个字,不念zheng啊啊啊啊!所以以前我们正木天地正木天地的这么喊,直接就改了人家的姓了OTL
柾这个字念jiu,所以人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2009/03/30 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
天地无用系列又有新作喔 真期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
这是何等的失态,我看三年动画竟连这个都没听说

存在感

活跃日

禁止发言

33楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
我只希望主角别角某无用一样无用。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
公主大人~~当然要追啦~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
为什么男主角的脸有点像女生脸啊!?

关于我们|无图版|SOSG WIKI