上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「天才麻将少女」妹抖设定发表~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_456d7d0f7e8fd4e.jpg

预定春番档期推出的「咲-Saki-(天才麻将少女)」,是一部将各色美少女和麻将斗技结合起来的作品。由GONZO第5工作室带领制作,并承诺在早前「强袭魔女」的制作经验和技术的基础上,把少女们震撼满点的斗牌场面展示在观众眼前。通过之前官方公开的PV,可见其斗牌场面是何其熟悉兼燃力四射啊。此次,官方在继上回的连续8天情报大爆料 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/02/19 | 编辑
虽然不知道好不好!
期待一下吧

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

11楼
感觉说到麻将就很容易被喝些的样子

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

12楼
難道是穿著女僕裝打麻將?

存在感

活跃日

实习生

13楼
值得试一试,谢谢楼主分享!!!

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

14楼
貌似题材不错,值得期待下的作品

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
好孩子不打麻将

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

16楼
这个...蝴蝶结太多了...看着有点眼花...个人对麻将没啥兴趣,观望好了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

17楼
引用第1楼翼·羽夜2009-02-19 19:29发表的“”:
一看就知道DMfans的小编没看过原作~~漫画里有麻将馆的剧情~~女仆装是服务员的行头啊~~

就是 这是人家的工作服好不好

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

18楼
刚刚看完中国的雀圣系列(不好意思...)
又看到日本的麻将少女

刚刚看完潘朵拉之心的漫画版
又看到潘朵拉之心的动画版出炉

这个世界在监视我吗?

存在感

活跃日

实习生

19楼
什麼啊 身上好多蝴蝶在飛啊   呵呵 這麼搞啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI