上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「天才麻将少女」妹抖设定发表~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_456d7d0f7e8fd4e.jpg

预定春番档期推出的「咲-Saki-(天才麻将少女)」,是一部将各色美少女和麻将斗技结合起来的作品。由GONZO第5工作室带领制作,并承诺在早前「强袭魔女」的制作经验和技术的基础上,把少女们震撼满点的斗牌场面展示在观众眼前。通过之前官方公开的PV,可见其斗牌场面是何其熟悉兼燃力四射啊。此次,官方在继上回的连续8天情报大爆料 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/02/19 | 编辑
就是冲着强袭魔女我也要看

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

21楼
说实话,强袭魔女这片做得还是很不错的~~人设和画面一点都不含糊啊~~希望这片不要做崩坏了就好

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

22楼
漫画看过 因为完全看不到就放弃了 只知道女主很强~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

23楼
既要妹抖又要打麻将吗...看来应该很有看头

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

24楼
麻将+女仆?另类啊
左右2个平胸,中间一个巨乳

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2009/02/20 | 编辑
妹抖~妹抖~妹抖~
阿~我实在受不鸟了~~~~~ 快点到来吧~

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
搓麻将赢了BOSS就不用再做妹抖了。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

27楼
居然要用妹抖来吸引眼球吗? ,不过对我很有用啊,期待一下

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
眼见两贫一巨,这是什么诡异组合嗯……

还特别发表一下设定……没有兽耳看着么意思……

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

29楼
我小白的问下,日本也有麻将文化啊?

关于我们|无图版|SOSG WIKI