上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[夏季番组]狼与香辛料2 车夫还是那个车夫 但御姐已经不是那个御姐了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:狼と香辛料II
首播时间:2009年7月9日 每周四凌晨01:15

官网:http://www.spicy-wolf.com/top.html

萌狼木口又回来了,大家喜欢的*萌狼又一次……啪(被拍死 黑暗里的主编:喂喂 什么*不* 不能出现违禁词汇!

NG之后:萌狼木口又回来了,大家喜欢的兽耳萌狼又一次带着妹妹傲娇狼工口回来了……啪(被拍死 黑暗里的主编:喂喂 什么工口不工口 不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

270楼
发表于 2009/06/15 | 编辑

猜你喜欢: 御姐里番, 狼与香辛料同人, 狼与香辛料同人

对猫耳无爱的说 暂时不考虑

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

271楼
喂~喂~LS的,那个可不是什么猫耳哦,那是狼耳啊狼耳,说错了小心人家木口找你麻烦哦,不过第二季里木口要结婚了,哼哼~,真是值得期待啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

272楼
不会吧,萌狼姐姐居然被金鱼佬拐走了!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

273楼
引用第6楼helushare2009-02-20 21:06发表的“”:
期待第二季。。。我觉得第二季既结局可能系做到小说第六集呢。。。纯粹个人猜想。。。

不过可能性不大
点内容太多了
除非制作方系做24集
感就差唔多

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

274楼
发表于 2009/06/16 | 编辑
引用第272楼jack62009-06-15 23:04发表的“”:
不会吧,萌狼姐姐居然被金鱼佬拐走了!!!!!!!!!!

完全某笨猪自己脑残造成的= =嘛 不想剧透了............

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

275楼
萌狼万岁~\(≧▽≦)/~
伪剧照……也同样萌...|||

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

276楼
话说第一张图是cc女王吧,的确是cc女王吧。我没看错吧。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

277楼
。。。人物萌化了~我觉得第一季的人设比较好~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

278楼
其实这动画我感觉不怎么样 不过玩了NDS的游戏后 不知为何 好感大增 第二季必追

存在感

活跃日

实习生

279楼
7月就出啦 期待期待

关于我们|无图版|SOSG WIKI