上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[夏季番组]狼与香辛料2 车夫还是那个车夫 但御姐已经不是那个御姐了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:狼と香辛料II
首播时间:2009年7月9日 每周四凌晨01:15

官网:http://www.spicy-wolf.com/top.html

萌狼木口又回来了,大家喜欢的*萌狼又一次……啪(被拍死 黑暗里的主编:喂喂 什么*不* 不能出现违禁词汇!

NG之后:萌狼木口又回来了,大家喜欢的兽耳萌狼又一次带着妹妹傲娇狼工口回来了……啪(被拍死 黑暗里的主编:喂喂 什么工口不工口 不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

290楼
发表于 2009/06/18 | 编辑

猜你喜欢: 御姐里番, 狼与香辛料同人, 狼与香辛料同人

啊来来,看到第一张图片我真失态了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

291楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
魔女的香辛料吗?也不错啊,LULU一定是个出色的商人,还有GEASS相助,逆天啊~
鲁鲁修。V。布里塔尼亚在此下令:用金币100000枚买下这个苹果~

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

292楼
什么?!?!?!!??!
那谁谁!鱼商你丫的要吻赫萝?!找死啊!拍死你!!!
赫萝是我的!!!!
不好意思,行为过激,见谅

存在感

活跃日

实习生

293楼
看到那张伪图~~把我吓到了

存在感

活跃日
帅哥离线 是不是已经过了血气方刚的年纪 ..

SOS团二星级★★

294楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
虽然小说看到很后面了
但是动画是一定要追的~~~~~

存在感

活跃日

实习生

295楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
萌狼二季啊~~大爱啊~~车夫换我吧~~我去跟赫罗百合去~~

存在感

活跃日

SOS团新手

296楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
最后一个选项很合我意呀!!
鲁路(误)你不要女王改追巨乳(误)了吗???

存在感

活跃日

实习生

297楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
2卷出一季动漫,按这个进度,已经可以出5季了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

298楼
发表于 2009/06/24 | 编辑
终于要出了啊,很期待新角色呢