上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月年番]每日*地理 这不叫低俗 这叫行为艺术

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:キャラディのジョークな毎日
又译:*环游世界365天
首播时间:2009年4月1日 每日播放 全365話 每话3分钟

官网:http://www.joke-charady-365.com/

你喜欢听笑话故事吗?

还行吧……挺喜欢

那你喜欢荤笑话么?

还用问么,当然是最喜……啊 咳咳,失态了,当然是不喜欢啊!

是么……那真遗憾,那这次的动画就不适合你了,因为这次的动画就是一个美女 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

110楼
发表于 2009/03/25 | 编辑

猜你喜欢: 果体动漫, luo, 落体动漫

又一个跟黑塔利亚类似的东西诞生了 吐槽不能

存在感

活跃日
喵~离线 破的DVD什么时候能出啊。。。我 ..

SOS团一星级★

111楼
= =如此之多的话数。。让我想起了海尔兄弟= =额。。也是环游世界了呢。。。 而且有BL,暴露,大叔,LOLI。。。啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 劳累的skaro

SOS团一星级★

112楼
现在都怎么了,流行吗?
还是流行病呢?真搞不懂他们在想什么!

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

113楼
中美或美中這對CP不美啊。。。
阿爾是亞瑟的說

ps這片子讓我猶豫了= =
我不知道要不要看= =

存在感

活跃日

实习生

114楼
就这样的 动画 要是也被称为XE 那我就无语了````

存在感

活跃日

参观生

115楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
行为艺术 - . -

存在感

活跃日

参观生

116楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
额~~没搞明白~~到底是动画还是真人秀?
如果是动画~~更H的也有吧~~
这也算是拯救经济危机的手段乜?
看在MM喜欢中国语的面子上~~偶也不说什么咧~~
不会追~~不过,碰上了也会看一哈滴><

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

117楼
这个可以一天3分钟了--

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

118楼
人设啊人设,估计不会去看了。

存在感

活跃日

SOS团新手

119楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
很有趣的片子~~~看看日本蓝猫有多强大~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI