上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月OVA]希望宅邸 只要能考上东大 就能获得幸福哦~问题是你考得上么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ゆるめいつ
发售时间:2009年4月24日

官网:http://www.takeshobo.co.jp/sp/yuru/

日本漫画的分类中,有一种叫做四格漫画。和其他类型的漫画相比,四格漫画更随意,创作起来更自由。虽然四格漫画改编的动画非常少,但是千万别以为四格漫画少。在日本,四格漫画是一个非常大的分类,专门连载四格漫画的杂志也是非常非常地多。竹书房就是其中之一

竹 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/03/12 | 编辑
我也是,看标题的时候,第一反应就是“纯情房东俏房客”,貌似很多时候获得幸福总与考入东大勾上?不过仔细看人设,的确不是喜欢的类型,估计我是不会去期待了

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
东大真的有这个传说么?

被标题忽悠进来的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
"只要能考上东大 就能获得幸福"让我想起lovehima~~啊!又有冲动再看一便拉!

存在感

活跃日

参观生

53楼
被标题吸引进来 以为是LOVE HINA

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
貌似欢乐树朋友就是flash的......很赞啊~

存在感

活跃日

实习生

55楼
此片腐的程度有多少?= -

存在感

活跃日

实习生

56楼
不喜欢看那种类型的

存在感

活跃日
帅哥离线 无意义的人参

SOS团一星级★

57楼
……传说,考上东大就会被HX掉……

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

58楼
发表于 2009/04/02 | 编辑
今日更新在线漫画

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
我也以为纯情房东俏房客复活了。。。
标题

关于我们|无图版|SOSG WIKI