上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月OVA]希望宅邸 只要能考上东大 就能获得幸福哦~问题是你考得上么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ゆるめいつ
发售时间:2009年4月24日

官网:http://www.takeshobo.co.jp/sp/yuru/

日本漫画的分类中,有一种叫做四格漫画。和其他类型的漫画相比,四格漫画更随意,创作起来更自由。虽然四格漫画改编的动画非常少,但是千万别以为四格漫画少。在日本,四格漫画是一个非常大的分类,专门连载四格漫画的杂志也是非常非常地多。竹书房就是其中之一

竹 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
看人设很有意思啊,希望像向阳素描那样的治愈系

存在感

活跃日

禁止发言

61楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
总感觉跟龙樱有点像呐。。

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

63楼
发表于 2009/04/16 | 编辑
引用第60楼robrido2009-04-06 23:00发表的“”:
看人设很有意思啊,希望像向阳素描那样的治愈系

在要考大学这个前提下治愈的起来么...

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
喜洋洋满好看的,恩
FLASH作品可以接受,期待下

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
我看了一部日劇---龍櫻
現實和電視劇是殘酷的。。。所以 pass

存在感

活跃日

实习生

66楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
我怎么第一印象是love hina?难道大家都把这剧遗忘了吗?堀江由衣SAMA啊

存在感

活跃日

实习生

67楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
东大...又是东大...

存在感

活跃日

实习生

68楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
感觉超宅的,看一下!

存在感

活跃日

参观生

69楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
很少看四格漫画,喜欢华丽丽的风格,突然看轻松简单的画风,还是别有韵味的

关于我们|无图版|SOSG WIKI