上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秋季番组]《真·戀姬無雙》 喜歡百合嗎?桃香出場了哦!大家鼓掌...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:恋姫†無双 乙女繚乱☆三国志演義
播放時間:09年秋季

*:http://www.no-mad.jp/basesonmirror/sinkoihime/

我是茶茶,去過戀姬版的各位朋友應該知道我~有點小有名氣...
不過這個消息不知道此刻閑閑知道了沒有~我想他應該和一年前遊戲製作消息出來一樣很激動才對...
雖然看了很久好像羊羊前輩沒有發這消息哦..所以呢~就有鼓起勇氣發貼了..希望不會被前輩HX ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

20楼
发表于 2009/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 恋姬无双, 恋姫, 恋姬无双动漫

No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

21楼
嘛~本来第一季就是恋姬无双....里面木有刘备......
真恋姬无双才有的嘛......
还是控華琳

P.S.楼主...续作《真·恋姫†無双 ~乙女繚乱☆三国志演義~》
少了个字....

详见WIKI=。=
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%88%80%E5%A7%AC%E7%84%A1%E9%9B%99&variant=zh-cn

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
期待啊~~~ 非常的看好刘备的出场~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ..神隐归来

SOS团一星级★

23楼
呃……这和恋姬无双有什么区别吗
啊啊啊!我看到了刘备

存在感

活跃日
帅哥离线 还好是在京都,如果在东京估计 ..

SOS团二星级★★

24楼
不是特别期待,不就是不百合吗。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
不喜欢百合 所以这个不会看 我还是回去玩我的游戏吧

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃少女病之控..空想RPG! Las ..

SOS团一星级★

26楼
不負眾望的..
桃香華麗的登場了..
嘛..覺得動畫的更萌了(劇照)
算是給戀姬迷們一個不意外(?)的驚喜XD
至少是為了給個真相..消消迷們的怒吧..
咱就觀望吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 151915?191519!

SOS团二星级★★

27楼

秋季又有好看的咯~!
All Hail Sos!

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
又要出击了吗~~~话说只要某XE人不出现就可以了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
百合不太喜欢啊,不过游戏不是百合啊,还是游戏好啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI