上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]忏 绝望老师 绝望了 我对这个连演三部却不加片酬的世界绝望了!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/05/15 | 编辑

猜你喜欢: 麻奈老师, 对世界绝望的头像, 绝望动漫头像

----------我是分割线-----------

日文原名:懺・さよなら絶望先生
播放时间:2009年7月5日 每周日凌晨00:30

官网http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou3/

绝望老师应该算是近几年比较出位的动画了,对日本社会的讽刺和其他动画的恶搞应该可以说是同类中的翘楚,黑色幽默的气息十分浓郁,相信已经不需要做太多的介绍了吧!

所以,就这样吧(喂喂 说没就真的没了啊!

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《絕望老师》(原文:さよなら絶望先生),日本漫畫作品。作者為久米田康治。2005年開始於講談社週刊少年Magazine連載。2007年7月首次被改編成電視動畫,其後於2008年1月播放第2季,2008年10月推出OVA。而第3季亦預定於2009年7月播放。

【故事简介】
主人公糸色 望[注意是糸色,而不是系色 糸—音mi]在去学校赴任2年へ组班主任的途中开始。与其说糸色 望是赴任,还不如说是在赴任中途准备找棵树自杀来得贴切,所幸得到心中充满无限阳光的美少女相救姑且保全一命,于是这位班主任灰暗的教学生涯开始了……。全班32个学生全部都曾经留级,被喻为是“绝望的学生们”,而班主任糸色望11月4日出生,在家排行老四,戴眼镜,喜欢穿和服,所有的装扮全都是怀旧风,喜欢读书,酷爱太宰治的《人间失格》,爱好甜食,父母家在信州县藏井泽是当地的旺族,爸爸糸色大;妈妈糸色妙;长兄糸色缘;二哥糸色景;三哥糸色命;妹妹糸色伦;外甥糸色交……总之是很绝的一家人。糸色 望口头禅是“绝望了!××绝望了!”,因其名连读起来就是“绝望”故被全班同学戏称为“绝望先生”。

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★★

这真的是太绝了……从来没看到新房能自由发挥到如此程度的。不愧是糸色望的世界……都去看吧,如果70码事件发生在日本,显然肯定会被糸色望拿来做NETA……

【STAFF】
原作:久米田康治
導演:新房昭之
副導演:龍輪直征
系列構成:小黒祐一郎
人物設計:守岡英行
總作畫監督:山村洋貴、守岡英行
美術監督:栫ヒロツグ
著色監修:日比野仁
色彩設計:瀧澤いづみ
視覺效果:酒井基
攝影監督:江上憐
音樂:長谷川智樹
總演出:宮本幸裕
製作人:森山敦
動畫製作人:久保田光俊
動畫製作:SHAFT
製作:絕望先生製作委員會

【CAST】
糸色望/糸色命:神谷浩史
風浦可符香:野中藍
木津千里:井上麻里奈
小森霧/三珠真夜:谷井あすか
常月纏:真田麻美
木村卡愛拉:小林優
關內・瑪麗亞・太郎:澤城美雪
小節浴:後藤邑子
日塔奈美:新谷良子
藤吉晴美:松來未祐
大草麻菜實:井上喜久子
音無芽留:●X△□/齋藤千和(第二季第六集)
臼井影郎/甚六老師/時田:上田陽司
久藤准:水島大宙
木野國也:寺島拓篤
糸色倫/糸色交/新井智惠:矢島晶子
糸色景:子安武人
加賀愛:後藤沙緒里
一日先生:杉田智和
初音未來:藤田咲

最新咨询请留意1楼更新

[ 此贴被nmnmyang在2009-06-02 11:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
======

06.02 更新播放时间

[ 此贴被nmnmyang在2009-06-02 11:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ❤只是一只猫❤

SOS团三星级★★★

2楼
惭愧了,我只看了第一部~~u~~不是我喜欢的风格

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
绝望先生的片酬有这么低吗...
看了两部外加OAD...
实在是不知道还能不能消化掉第三部...

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

4楼
绝望啦,对这个连绝望都能这么欢乐的世界绝望啦

存在感

活跃日
美女离线 ★該用戶被稱為神☆

SOS团四星级★★★★

5楼
新房的作品很喜欢,支持

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

6楼
旧番还没来得及看呢,还静静的躺在我的硬盘里呢...

存在感

活跃日
喵~离线 我是杏党!!!

SOS团一星级★

7楼
新房的东西~~不绝望不行啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
绝望了 看到以前还有好多集没看我就绝望了

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

9楼
绝望了

我对漫画

比动画好看的

动画

绝望了

关于我们|无图版|SOSG WIKI