上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OAD]南家三姐妹 这只是我们例行的揽钱而已 请不要太过期待

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:みなみけ OAD
发售日期:2009年6月23日

官网:http://shop.kodansha.jp/bc/yoyaku/comics/minamike/

友情问答:在一个动画片中,分别有两个男女角色叫做ちあき(chiaki)和まこと(makoto)的,但这个不是《南家三姐妹》,请问这个动画是什么?(答案见1楼

————果然我太无聊了……在这个充斥着续集的世界里,反复播出的一个动画却每次都要写一个新的介绍……会死 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2009/05/17 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

11楼
期待了那么久,第二季第一集就大跌眼镜。

当然我敢不断言第二第三季到底怎么样,因为都只看了第一集就看不下去了。

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

12楼
反正我是看萌的
所以剧情啊发展啊统统无视
人设好就OK了

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

13楼
期待一下咯~反正又没什么坏处
况且我2,3季都挺过来了~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
总之我会坚持看下去的

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

16楼
嘛,第三季看了2话就看不下去了
于是我也就不抱期待了

存在感

活跃日

实习生

17楼
还是第一季好啊,第2第3没什么意思了,不过既然继续出当然还是要继续看的,话说那冷笑话是什么意思啊?

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

18楼
chiaki和makoto.... 一时想不起来呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

19楼
制作不还是Aslead?米换制作公司啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI