上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OAD]南家三姐妹 这只是我们例行的揽钱而已 请不要太过期待

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:みなみけ OAD
发售日期:2009年6月23日

官网:http://shop.kodansha.jp/bc/yoyaku/comics/minamike/

友情问答:在一个动画片中,分别有两个男女角色叫做ちあき(chiaki)和まこと(makoto)的,但这个不是《南家三姐妹》,请问这个动画是什么?(答案见1楼

————果然我太无聊了……在这个充斥着续集的世界里,反复播出的一个动画却每次都要写一个新的介绍……会死 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2009/05/17 | 编辑

存在感

活跃日
帅哥离线 せんりのみちも いっぼから

SOS团三星级★★★

31楼
比起例行揽钱,偶更惊讶怎么又是砍掉重练

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
管他!!
什么时候出 什么时候看

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

33楼
坚守南家版块的最后一站了。。。

又换制作组,真美

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼
又换制作
本来看到标题还想吐槽“为什么不是TV”
换了制作有小小不放心

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

35楼
我想说我晕,又换了个公司啊。。。。
历史上到底有几个作品一季就换一个公司做啊。。。
第一季之后就没看过了,虽然一直想补,不过看评论实在没什么勇气,还是再说吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
南家的揽钱也真的不是一两天的事了

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

37楼
其实俺应该把这个和第三季一起刻盘....

存在感

活跃日

实习生

38楼
换什么人了?不是还是art land吗

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

39楼
南家三姐妹的生命力果然强大...还有OAD...

关于我们|无图版|SOSG WIKI