上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月MOV]阿童木2009 我是阿童木 就是那个只穿着小裤裤裸露上身乱跑的小正太

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/08/01 | 编辑

猜你喜欢: С, bl, 正太受漫画

----------我是分割线-----------

日文原名:ATOM
公映日期:2009年10月10日

官网http://atom.kadokawa-ent.jp

说起阿童木这儿系列恐怕大家没人会不知道吧?对于奔三的漫迷来说更是不可能忘记的经典。阿童木那诱人的*,可爱的正太受样,牵动了多少人的心啊……

顺便说一说,手冢治虫原本是想把阿童木设计成女孩子的,但是这伟大的理想被当时的连载单位直接扑杀……诶可惜啊……

【预告】

[Full Screen]

【作品简介】
《阿童木》是一套科幻漫画作品,也是日本漫画界一代宗师手冢治虫的首部连载作品。1952年开始连载伊始就轰动了整个日本(轰动日本还真简单- -||) ,1963年开始制作成TV动画播放。是日本第一个TV动画。
这次将采用全新3D技术制作阿童木的故事,应该是一个安慰已故作家手冢治虫的作品。

【故事简介】
天才科学家天马博士的儿子在车祸中身亡。天马痛失爱子,伤心不已。随后以自己儿子的外形制造了拥有7大神力、10万马力的机器人替代他的儿子。后来由于Tobyo不能长大,天麻把它卖给了马戏团;马戏团里虐待机器人,他被科学省长官茶水博士赎出,取名“阿童木”,并带回科学省。在以后的生活里,他有时候会因作为机器人而备受歧视,但他一直想在人类和机器人之间搭起友好的桥梁,并同恶势力做斗争。

【羊の点评】(仅供参考)
★★

也许在日本会有很多人去看 但是,我实在找不出SOSG中的人有多大理由去看。2003年那年为了纪念阿童木诞生日而重新制作的TV动画情况基本可以证明这一点。当然会看的人也会有,这种内涵片SOSG也会有些人乐此不疲的去内涵一下
不过这次的3D之后,阿童木好像更受了……(拖

【STAFF】
未定

【CAST】
阿童木:上户彩

更多资讯请等待1楼更新

官网预告片请见1楼(一定要看哦~

[ 此贴被nmnmyang在2009-08-31 21:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=========

08.01 更新PV

[Full Screen]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

2楼
这铁皮人还没锈掉啊。。。。

嘛~~纯支持

阿童木嘛~~好来POW也是100W马力的铁皮人呢

话说如果设计成像星野梦美一样的MM型的话~~

我~~~~~~~~~我要看啊

存在感

活跃日
喵~离线 直江津高校3年生

SOS团五星级★★★★★

3楼
手冢治虫原本是想把阿童木设计成女孩子的

这是何等的悲剧啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

4楼
把全体Staff以及制作设备烧给漫画之神算了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
我叫阿童木 喜欢裸胸

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
这个吗。看下吧,好歹也是幼儿时看的

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团团长

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
于是是3d吧····一开始还以为是美国制作

存在感