上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月MOV]阿童木2009 我是阿童木 就是那个只穿着小裤裤裸露上身乱跑的小正太

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ATOM
公映日期:2009年10月10日

官网:http://atom.kadokawa-ent.jp

说起阿童木这儿系列恐怕大家没人会不知道吧?对于奔三的漫迷来说更是不可能忘记的经典。阿童木那诱人的*,可爱的正太受样,牵动了多少人的心啊……

顺便说一说,手冢治虫原本是想把阿童木设计成女孩子的,但是这伟大的理想被当时的连载单位直接扑杀……诶可惜啊……

【预告】
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 MIHO啊O(∩_∩)O~

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/08/01 | 编辑

猜你喜欢: С, bl, 正太受漫画

做的越来越囧了啊
不过最想是买件有ATOM牌的衣服啊~~

存在感

活跃日
喵~在线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

31楼
标题自重啊~话说阿童木真是经久不衰~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
以前看过阿童木,经典,也许会看

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

33楼
多少年都没有想起这个名字了。。。飞天小正太。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
怀旧呐
偶尔看看也不错、阿童木也算是正太吗?

存在感

活跃日
喵~离线 我真的不是肯德基~~~

SOS团二星级★★

35楼
那个,我承认阿童木很经典啦,可是也用不着老是重拍吧,这回还直接整成3D的了....说是"安慰已故漫画家手冢治虫",但是话说不是已经纪念过手冢老爹很多次了吗,老折腾下去,人家在天之灵没准会给闹的不得安息的啊

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2009/08/02 | 编辑
剧场版不会变成伪娘吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
剧场版阿童木是由香港分公司做,这间分公司是做果忍者神龟电影版

存在感

活跃日
喵~离线 頑張れルシフェル

SOS团二星级★★

38楼
想当年我们把他叫小飞侠...以前很多人看的

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

39楼
好了。。我为自己小学时看过此片而悲哀。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI