上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月MOV]破刃之剑 6部剧场化策划启动 空之境界后继有人

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2010/02/19 | 编辑

猜你喜欢: 破刃之剑, 破刃之剑, 破刃之剑同人

----------我是分割线-----------

日文原名:ブレイクブレイド
首映日期:2010年5月29日(第一部)、6月26日(第二部) 共6部剧场版

官网http://breakblade.jp/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

啊 我通灵到了

我刚才似乎通灵到了,这个系列的标题啊!

第一部叫破刃之剑,第二部将会叫破瓜之藤啊!

…………什么意思?

就是用触手来破瓜……(被拖走:好吧好吧,你去破瓜吧……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
破刃之剑是原作吉永裕之介在《FlexComixBlood》的人气漫画。目前公布了会自2010年起按照空之境界的模式连续制作6部剧场动画。担当这次制作总导演的是曾制作过《MACROSS 7》,《疾风战士》的アミノテツロ,执行监督由曾制作《苍穹之法芙娜》的羽原信义担任,担当脚本的是十川诚志,担当人物设定的是乘田拓茂,担当机械设定的是柳濑敬之,负责本次动画制作的是久负盛名的Production I.G以及XEBEC两家公司。

【故事简介】
地下采掘不出化石燃料的克鲁森大陆。居住在这里的人们,从出生起就拥有着石英授予的能力——“魔力”!而故事的主人公莱卡特却是生活在这个世界里稀有的“没有魔力”的异类。某一日,莱卡特受到士官学校的亲友现国王赫兹尔的召唤来到王都。奔赴王都的莱卡特从国王赫兹尔以及王妃西琼的口中得知,军事大国阿缇那斯联邦的领土侵犯以及领导前线部队的队长正是三人士官学校的好友——阿缇那斯军总司令官的弟弟赛斯,冲击性的事实让莱卡特动摇了。而随后,他被赫兹尔带到石英采掘场,这里有一台古人制造的机器人格雷姆,它利用石英作为动力驱动,但是至今为止没有一个人能使驾驶它。这个时候,现场突然遭遇敌袭,骚乱之下莱卡特意外的登上了格雷姆并成功驾驶了它。被卷入残酷战乱纷争的四名主人公们将如何面对他们的命运,魔动巨兵“格雷姆”冲击性的战斗场面,2010年,史诗般的战记启动!

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★★

这世道已经坏掉了,真的。你看现在新番,全都是卖萌卖肉卖内裤卖R沟卖女生秀卖同性恋的,而真正有故事的作品,却都被逼到只能做剧场版去。你说这个世界是不是坏掉的?

【STAFF】
总监督:アミノテツロ
监督:羽原信义
脚本:十川诚志
人物设计:乘田拓茂
机械设计:柳濑敬之
动画制作:Prodution I.G、XEBEC

【CAST】
莱卡特.亚罗:保志总一郎
西宫:斋藤千和
荷之尔:中村悠一
杰斯:神谷浩史

更新内容请见1楼

[ 此贴被nmnmyang在2010-04-11 16:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
========

05.13 更新OP预告

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2010-05-13 21:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

2楼
怎么感觉内容很像EVA
空境后继有人是什么意思
是指做剧场版不做动画吗

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验