上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月MOV]破刃之剑 6部剧场化策划启动 空之境界后继有人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ブレイクブレイド
首映日期:2010年5月29日(第一部)、6月26日(第二部) 共6部剧场版

官网:http://breakblade.jp/

啊 我通灵到了

我刚才似乎通灵到了,这个系列的标题啊!

第一部叫破刃之剑,第二部将会叫破瓜之藤啊!

…………什么意思?

就是用触手来破瓜……(被拖走:好吧好吧,你去破瓜吧……

【剧照】

【 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2010/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 破刃之剑, 破刃之剑, 破刃之剑同人

剧场版的质量才高嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

41楼
嘿嘿~很不错哦~期待这不大作

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

42楼
和空境时完全不同地题材呢,不过空境的第七部的确深深伤害了偶

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

43楼
女主的衣服是故意设计成露小KK的吧- -

GOLEM(拼的好象不对)是石巨人啊- -

存在感

活跃日

实习生

44楼
剧场版是质量的保证,可惜剧情因时间太短就不好处理了,希望是部好作品

存在感

活跃日
帅哥离线 终于搞定刷新可变签名了~

SOS团三星级★★★

45楼
看制作公司动画质量是有保障了。但是要继承空子境界好像有点难

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
看LOGO怎么感觉很一般呢..

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

47楼
人设不错(其实是怨念文学少女的人设)
今年果然是电影年哟
期待这种燃的片子

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

48楼
机战吗,不是特别喜欢,先看看吧,5月,还有好长时间

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

49楼
早就决定要看这部了,之前对空境没什么兴趣,但是看了之后就开始喜欢剧场形式的动画
话说lz对崩坏的世界的评论也太········

关于我们|无图版|SOSG WIKI