上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月夏番]圣诞之吻SS  娇滴柔情校园恋爱  莺色燕语美丽人生

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:アマガミSS
播放日期:2010年7月2日 每周五凌晨01:25

官网:http://www.amagami-ouen.com/

把妹游戏发展到今天,终于有点新花样出来了。从最早的同级生、恋爱王国这种满地图跑+时间+选项来触发事件的突破,到如今的L+这种可以暖被窝的,真是沧桑巨变啊。我相信将来一定有对应充气娃娃的外设的恋爱游戏出现的……

【剧照】
http://j.imagehost.org/0977/main_pict ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2010/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 圣诞之吻同人, 柔情校园恋爱, 圣诞之吻同人漫画

恩 7月番是不错啦~
不过~ 今天羊叔的吐槽貌似少了点啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
光看图片还以为是百合片来着

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
这个漫画倒是看过2话

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
看到图片很惊喜,哇百合啊,看到解说很郁闷,还有个男主,谁谁谁,来把这男主砍了,女主们,百合吧

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

34楼
叫純一的人真好,,次次都有美女相胖

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

35楼
一下子公布了这么多的消息啊,各种大好,期待啊~

存在感

活跃日

实习生

36楼
貌似各个方面都不错啊
希望结局不要杯具就好了

存在感

活跃日

实习生

37楼
这道没玩过~有空看看吧~游戏还是算了

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

38楼
看人设还是不错的...不过原图怎么感觉...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

39楼
为什么不是JC啊!!!!!!AIC后期就软了,作画一直下降!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI