上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OVA『灼眼的夏娜S』第3卷发售 特典内容公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪酷在线原创报道 转载请保留此行!

http://bbs.sc-ol.com/attachments/month_1005/20100515_01216cd59c27a1dcb45fDPseyMK02anN.jpg

OVA『灼眼的夏娜S』的第3巻、将于2010年6月25日发售! 除了收录了本片「OverChair 前篇」外、还收录了「灼眼的夏娜炭第3回」。(看过夏娜S和夏娜炭的都该明白是怎么回事吧,点击雪酷OVA剧场即可知道,都在第一页的)。特别声音情报还附送了“钉宫理惠”+制作“川濑浩平”的声音评论 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2010/05/15 | 编辑
能早点看到就好了 期待中--

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
哎,夏娜动画也就OVA和原作差不多了,OverChair啊,忘了是哪篇外传了,回头得复习 一下小说呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
好遥远啊~~~~~又要等这么久吗?。。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 双眸を見開き、今こそ発せよ!

SOS团二星级★★

53楼
偶其实想看夏娜炭感觉那个比较搞笑~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

54楼
前篇 这么说就有中篇和下篇了
路漫漫啊

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

55楼
夏娜让人等得太长时间了…

存在感

活跃日
喵~离线 orz...

SOS团二星级★★

56楼
还要6月啊 太长了 等不上啊

存在感

活跃日

实习生

57楼
十分期待!不知道这个OVA要做多少卷啊?

存在感

活跃日
喵~离线 迷糊的设计师

SOS团二星级★★

58楼
6月25日是么~很快就可以看到下一个啦嘛~期待啊~

存在感

活跃日

实习生

59楼