上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

少女爱上姐姐 Epilogue CD VOL.1 ~一起去休学旅行吧 将要Drama化

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

发帖: 3390
SOS币: 15764
访问: 2015-10-01

楼主
发表于 2010/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 少女爱上姐姐 Epilogue CD VOL1 ~一起去休学旅行吧

谁说只有萝莉和御姐才萌的啊,伪娘给我们证明了伪娘的存在本身就是一种萌!宅男们纷纷表示只要外表是可爱的女孩子,性别啊本质什么的完全可以忽略嘛。从「公主公主」里那三位被强制扮女装的惊艳的伪娘,再到「指尖奶茶」里转换于正太和终究伪娘之间绝杀攻略全部角色的由纪,再到前段时间火的不得了、让自己的同胞亲姐姐也黯然失色的木下秀吉,伪娘的攻击范围和杀伤力已经越来越大了。而说到经典伪娘,有一个不可忽视的经典角色,那就是「少女爱上姐姐」里的宫小路瑞穗。以伪娘的形态进入到女子学校,观众已经搞不清楚自己对于置身花丛中的宫小路瑞穗到底是嫉妒还是迷恋、主角们也不清楚自己究竟是BG还是百合了。而如今距离2006年「少女爱上姐姐」被改编为TV动画播出已经有快四年的时间了,想必不少fans都十分怀念动画里那禁忌而又美丽的属于“伪娘”的爱情吧。喜欢本作的fans们可算是有福气了,「少女爱上姐姐」即将于8月26号发售全新的Drama CD了!

今次将要Drama化的第一弹标题是「少女爱上姐姐 Epilogue CD VOL.1 ~一起去休学旅行吧~」。对于Drama的声优则是完全不必担心,官方怎么会拿游戏的声优来敷衍等待了这么久的fans们呢?今次的Drama将会启用06年TV版的豪华声优阵容。男主角(女主角?)宫小路瑞穗将由人气声优堀江由衣继续担当,松来未佑、后藤邑子、神田朱未、真堂圭和野川樱等人也将一同献声,带着大家一起走进这个迷恋上伪娘的欢乐世界。另外时隔四年多突然决定发售Drama CD,的确有一点可疑哦!究竟TV第二季又还是没有呢?你们猜猜看咯!

【Cast】
宫小路瑞穂:堀江由衣   
十条紫苑:松来未佑   
御门玛利亚:浅野真澄   
厳岛贵子:高桥智秋   
上冈由佳里:松本彩乃   
周防院奏:神田朱未   
高岛一子:后藤邑子   
菅原君枝:木村元   
梶浦绯纱子:榊原由依   
小鸟游圭:真堂圭   
高根美智子:野川樱

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

1楼
伪娘大愛 萌點很大
宫小路瑞穂:堀江由衣 果然豪華

存在感

活跃日

参观生

2楼
刚刚有个笨蛋熊猫诠释了伪娘的意义,这里就有实际行动了啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
榊原由依?是唱猫愿主题曲那个女的么?难道认错了?

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

4楼
CD么....关注一下
希望会有第2季

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

5楼
要是有第二季的话应该是大学篇吧。

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
不知道這個會不會出第二季..

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

7楼
不懂日语的话,没什么意义吧…

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

8楼
表示如果是游戏的CV咱倒是比较中意

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

9楼
宫小路瑞穗是二次元伪娘界的代表人物~
不过不懂日文
就得看看有没有汉化补丁了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI