上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

星座帅男全彩亮相,冬季新番『Starry☆Sky』角色彩色设定画&声优评论公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101009/18/55682062201010091832461893531012148_000.jpg

新作TV动画『Starry☆Sky』如今正式决定在冬季开始上映了,赶在1月新番的大潮来临前与各位观众们见面。前不久它的豪华声优阵容也得到了公开,老牌声优绿川光与明星声优们的联袂出演让这部『Starry☆Sky』星光璀璨无比华丽。12星座的12位帅哥的设定形式并不是第一次看到,早在车田正美的『圣斗士星矢』里就有了十二位 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2010/10/12 | 编辑

猜你喜欢: 星座彼氏冬后, 星座彼氏 冬后, 星座彼氏

为什么没女的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2010/10/12 | 编辑
全男班,不会是BL动画吧。
对此暂时观望一下。

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

42楼
发表于 2010/10/13 | 编辑
看样子就是知道是腐片

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

43楼
一看这片子就知道是腐片啦 都没发现女的

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

44楼
作为一名腐女表示此片不追实在是不行啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
发表于 2010/10/20 | 编辑
表示这片太腐了
纯腐女作啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI