上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

苍穹之法芙娜 劇場版 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH 预告PV

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

苍穹之法芙娜 劇場版 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH 预告PV

http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=275121

http://www.youtube.com/watch?v=It26qOAtags
發現00劇場版跟蒼穹有些相似之處 ELS侵蝕之類的

http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//uu1001/share/2010/10/13/1286946799630.jpg

便當的法夫那......這動畫裡面朋友們幾乎都陣亡了....

幾乎是每一集都要陣亡一個人~連前傳的駕駛員都不放過,寫劇本的是出了名的發便當王. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/10/13 | 编辑
惭愧啊 当初TV版就一直没看的说

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

11楼
冲方丁的剧本确实便当多,剧场版吐便当吧- -

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

12楼
引用第1楼LT.2010-10-13 22:13发表的“”:
这动画....绝对不是骗眼泪的...因为便当太多..观众还没来得及感动...人都死完了..

虽然没看过这部作品  难道说这部作品没有所谓的主角光环么

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2010/10/14 | 编辑
我居然只想到平井战队又出现了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
各种腐不解释
话说这PV看起来太狗血了

存在感

活跃日
帅哥离线 飞过~

SOS团二星级★★

15楼
啊呀,快出来吧,法芙娜,等的好辛苦啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

16楼
这应该不久之后就全部挂掉了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
绝对的好东西啊,难得商业味比较淡的一个系列。最棒的就是OVA了。不过便当了的还是就别吐出来了吧,希望剧情不要狗血了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
发便当的剧场版大作终于有新情报了啊,话说这次要死多少人呢?   

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
不吐出各种便当的话又怎么搞剧场啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI