上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

苍穹之法芙娜 劇場版 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH 预告PV

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

苍穹之法芙娜 劇場版 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH 预告PV

http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=275121

http://www.youtube.com/watch?v=It26qOAtags
發現00劇場版跟蒼穹有些相似之處 ELS侵蝕之類的

http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//uu1001/share/2010/10/13/1286946799630.jpg

便當的法夫那......這動畫裡面朋友們幾乎都陣亡了....

幾乎是每一集都要陣亡一個人~連前傳的駕駛員都不放過,寫劇本的是出了名的發便當王. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/10/15 | 编辑
引用第1楼LT.2010-10-13 22:13发表的“”:
这动画....绝对不是骗眼泪的...因为便当太多..观众还没来得及感动...人都死完了..

刚刚看完《虚空歌姬》的表示小小期待一下

存在感

活跃日
帅哥离线 短暂的假期·短暂的休闲

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2010/10/16 | 编辑
期待这么久·终于又放了个PV给我们·
其实编剧什么的,大家早就心知肚明了
苍穹就是虐人虐心

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
法芙娜终于出第二部剧场版拉.期待
法芙娜实在是不死人不好看啊
我喜欢,因为死的都系11区居民

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
剧场版争取在便当一段时间。。为什么是YOUTUBE呢。。看不见了啦。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
我怎么打不开 不要啊~~俺还想看见总士~还想再见一次一骑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
引用第30楼iaiteehp2010-10-15 21:29发表的“”:

刚刚看完《虚空歌姬》的表示小小期待一下

个人认为超时空要塞F和法芙娜是不同等级的~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
这应该不久之后就全部挂掉

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

37楼
苍穹的法芙娜是我心中的神作!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
刚刚看完PV,那个,总士应该是一骑自己的YY吧?腐女众的福利很好啊~这次换谁便当呢?卡诺恩的便当相很重啊,不过别学当初翔子那种方式就行了,太闹心了,还真亏制作方能下狠心干脆的让病弱的大和抚子出厂没多久就那么自爆了......另外乙姬当初不是变成胚胎了么?怎么一不注意就长这么大了?(记得当初在翔子便当之后,我都不知道该萌哪个女角了,这个loli走出那个培养器,真是让人眼前一亮啊)核真是方便啊,有这些功能,那总士是不是可以去找Festum塑造一副女体呢?

恩,总之我想,再怎么也不可能超越那个绝对神作OVA《Right of Left》了。

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

39楼
看来还好啊,有点兴趣呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI