上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

主角服饰交换,《天降之物》×《这是僵尸吗》合作企划

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/12/09 | 编辑

猜你喜欢: 相川步, 天降之物qq皮肤, 这个是僵尸吗qq皮肤

图片需登录后查看

动画《天降之物》与《这是僵尸吗?》同时于各自的动画官网上发表了一张宣传图,内容为两部作品中的主要角色交换了彼此的服装,同时并宣布将会在日后公开关于此企划的详细内容。

《天降之物》的原作漫画是由水无月すう所著,描述少年「樱井智树」遇上了从天而降的白色翅膀女性「伊卡洛斯」,自称是娱乐用万能天使的她,实际上却是拥有相当破坏力的战略兵器「空之女王」。伊卡洛斯将一位见到的人类、也就是智树称为「主人」,热闹有趣的故事于是展开…。该作已于2009年起陆续推出两季的TV动画,日前也宣布了将推出剧场版动画的消息。

原作轻小说由木村心一所作著的《这是僵尸吗?》故事中,高中生「相川步」莫名其妙地被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师「优」,将步变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士「春奈」,与另一个吸血忍者少女「瑟拉」,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面…。作品的动画预定将自明年1月10日在日本开播。

有兴趣的观众可密切关注后续释出的最新资讯。

来源:天堂公园

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
又是一个可以联动的广告

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
额,原来这张海报是合作企划的··

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
只要别把角色也交换了就行

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼
只是换了服装就是企划了么

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

5楼
又是合作企划啊~不过这海报看起来还不错

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

6楼
这部我很是期待呢,估计也是萌、肉满天飞啊,和天降之物有写类似之处呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
还真是怎么看怎么怪啊。。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
服装蛮不错的