上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《南家三姊妹》重大企划进行中!今秋发表。4期来了?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/07/16 | 编辑
图片需登录后查看

《南家三姊妹》现在重大企划进行中!今年秋天发表.不知道重大企划是不是就是说第4季呢?还是什么的?新的重大企划始动.第9卷的初回限定版的动向小的话没有哦!

《南家三姊妹》》(みなみけ)是日本漫画家樱场小春在讲谈社发行的周刊Young Magazine杂志2004年14号开始隔周连载的漫画。故事描写了南家的三姐妹-春香、夏奈和千秋的日常生活,以及周遭的人们故事。TV动画第一季(13话)在2007年10月7日起开始播放,第二季《南家三姐妹 再来一碗》(13话)也紧跟第一季,在08年春季播出。第三季《南家三姐妹 欢迎回家》(13话)则于2009年1月4日播放。2009年6月23日随附漫画第6册限定版推出OAD《南家三姐妹 另一个肚子》(1话)。

来源:C.C动漫

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
虽然我期待得不得了···
可是我的经验和理智告诉我,只有可能是OVA····

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
该来的总会来的 虽然我觉得不大会是四期吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
嘛,随便啥,有的看的就好了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
观众对4期的需求不旺。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
如果是第四季应该有很多人会很开心吧= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
感觉一季跟三季做得比较好,咱想知道《老师与二之宫君》的后续啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
个人感觉是有一个OAD,没必要现在再出TV……

存在感

活跃日

实习生

9楼
第4季?

估计是ova,还真没见过4季的tv

关于我们|无图版|SOSG WIKI