上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]这个是僵尸吗?OF THE DEAD  果然变得不幸就是蜂拥而至的妹子?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:これはゾンビですか?OF THE DEAD
播放日期:2012年4月

官网:http://newtype.kadocomic.jp/zombie/

历数众多的动漫作品,其中男主经常走霉运的不在少数,但是和霉运相反的是,往往他们都有着让人撕心裂肺抓狂不已的桃花运?!正如同某个以强力嘴炮著称的某个刺猬头少年可以把霉运的右手可以变为把妹右手一样,身边有个霉运制造机也就是说同时也拥有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2012/03/25 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗夜之王

春季最期待之一(还有就是加速了)
噢噢!好像有新角色~后宫又要扩大了

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
粉发是谁是谁 后宫又扩充了么

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
这次优的声优又是点点点吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
优果然最萌了~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2012/04/23 | 编辑
居然出第二季了,大爱啊

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2012/04/24 | 编辑
这个是僵尸吗,很好看有了第二季更好看,所以我喜欢这个是僵尸吗,尤其是步好帅,喵哈哈   

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2012/05/30 | 编辑
新番动画太多了看不过来啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI