上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十月新番]K 曾经有个动画叫C 我觉得很厉害 所以我做了个动画叫K

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:K
首播日期:2012年10月4日

官网:http://k-project.jpn.com/

http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=267&file_key=UoWLkA5c

K!是你吗!K?

【剧照】
http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=264&file_key=iqXG4WpJ

【作品简介】
由制作过「苍穹的法芙娜」和「魔法先生」等动画的知名制作人中西豪发起、偕同七名匿名作家所组成的革新的作家集团“GoRA” ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

20楼
发表于 2012/08/16 | 编辑

猜你喜欢: 2012, 10, 新番曾经有个

C我没能够坚持看完。

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

21楼
不如A-Z
都做一个动画吧

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

22楼
看过视频之后有一点想看了

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

23楼
两个大腐坐阵,岂能不腐~~!!(拖走~~

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

24楼
CV的阵容强大啊·而且妹子不错的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
CV强力呀!感觉画风也不错!期待期待呀!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
看过PV第一感觉像是禁书目录或者无头骑士类似的派系争端,看打斗的表情和PV4的音乐很有无头骑士的感觉。话说很喜欢无头骑士的风格,很期待。但貌似确实偏腐。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
这pv质量!腐片我也认了,照看

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

28楼
引用第13楼冈崎朋也~2012-08-16 11:27发表的“”:
这动漫我在新番合集里面看到过。。。。貌似没女的。。。

童鞋,中间那位粉毛就是女主角啊...

不过...如果发生“这么可爱果然是男孩纸”这种事,我也不是很排斥的...

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

29楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI