上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十月新番]K 曾经有个动画叫C 我觉得很厉害 所以我做了个动画叫K

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:K
首播日期:2012年10月4日

官网:http://k-project.jpn.com/

http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=267&file_key=UoWLkA5c

K!是你吗!K?

【剧照】
http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=264&file_key=iqXG4WpJ

【作品简介】
由制作过「苍穹的法芙娜」和「魔法先生」等动画的知名制作人中西豪发起、偕同七名匿名作家所组成的革新的作家集团“GoRA” ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

50楼
发表于 2012/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 2012, 10, 新番曾经有个

这片看起来不腐不幸福

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2012/09/21 | 编辑
我想起了HSDD.那个K

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

52楼
发表于 2012/09/22 | 编辑
今日更新CM4 CM5

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2012/09/23 | 编辑
剧照不错 声优阵容美爆了

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2012/10/03 | 编辑
看了pv还是觉得那是 腐片

存在感

活跃日

实习生

55楼
发表于 2012/10/05 | 编辑
看了第一话,超级大制作!!!!!
的腐片。。。。。。。。。。。。               

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

56楼
啦啦啦啦,,超级期待,,腐片,好多小攻好多小受,,

存在感

活跃日

参观生

57楼
声优实在是太凶残了!声控表示有福了 - 0 0 -

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

58楼
这声优和画质 碉堡了 还有逆天的BGM

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2012/10/06 | 编辑
第一集昨天看了,完完全全的看不懂……虽然有只萌萝莉

关于我们|无图版|SOSG WIKI