上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

P.I.G制作,香菜加盟!秋番「PSYCHO㏄ASS」PV1更新

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/08/31 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO, 倒A档

图片需登录后查看

[Full Screen]

原创秋番「PSYCHO‐PASS」于今天更新PV影像(PV1 ver0830)。
随着此次的更新,正式确定本作将由知名厂商Production I.G担当动画制作
而人气声优花泽香菜则将为剧中角色——监视官・常守朱(ツネモリ・アカネ)配音!
值得一提的是,同样将于秋季倒A档开播的《机器人笔记Robotics;Notes》也由Production I.G制作。

关于本作之后的情报将会在9月6日公开,我们也将会在第一时间为大家带来~

《PSYCHO-PASS》动画制作是曾制作过富士电视台放送的《东之伊甸》,《罪恶王冠》等动画的动画制作公司Production I.G,同时管束在公安局就职的执行官的新人监视官——“常守朱”是由花泽香菜担当CV!

动画制作/Production I.G 董事长石田光久:
是偶然吗!?是必然吗!?在「PSYCHO‐PASS」集合的制作者们。
计划开发阶段尽管受到各种挫折,但每次都会因现场的热情而使我们度过难关,最终能为大家奉献上佳品。现在即将推出的则将会是超出预想的作品。
现在有时也会担心日程表,放送也比较少,但请诸位还要期待哦

常守朱 花泽香菜扮演
前些天第一话后期录音出来了以后,总觉得兴奋感还没有收住。接着的第二三话也是我亲自出战,毫不夸张的说真的是很有趣呢。警察机构是个所谓的舞台,活生生的人的死抑或与他们的接触,小朱一定经历了不少呢。在这之后她学到了什么,她所秉持的纯粹正义感直到最后仍然存在吗?虽然一切都是未知,但她一边感受那颗纤弱心脏的跳动,一边认真的想要扮演好她的角色,总之加油吧!

【官网】
http://psycho-pass.com/

【STAFF】
角色原案:天野明
动画制作:Production I.G

【CAST】
狡噛慎也(コウガミ・シンヤ):关智一
常守朱(ツネモリ・アカネ):花泽香菜

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
虚渊玄或参与「PSYCHO‐PASS」制作?

[ 此贴被cobray123在2012-08-31 14:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

1楼
香菜x关智一...嗯 都没节操...

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我会告诉你们我最喜欢花泽香菜什么的吗

存在感

活跃日

实习生

3楼
家教????

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
pv还是没有啥东西可看啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

5楼
有王冠在前P.I.G的原创动画希望能在剧情上再下点功夫啊,乱洒狗血神马的最讨厌了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我是来看香菜的

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

7楼
我是来看视频一看无语

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
噗.我怎么感觉我浪费了36秒.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
话说有关智一在这里做男角大丈夫吗?
但看见关智一x香菜这个配搭有些期待啊,
有GC那样好看就好了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI