上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《魔法少女小圆》10周年纪念展9月在松屋银座举办

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2021-08-10 08:54来源: 动漫之家

动画《魔法少女小圆》的展示会“魔法少女小圆10(展)”宣布了将于9月22日至10月5日在日本东京松屋银座举办。在这次的展会中,除了展示动画的制作资料、插图、视频等内容外,还将有再现作中名场景的空间演出和故事回顾。

展会通常[x]票价为1300日元,附带帆布包特典的票价为10000日元,附带徽章、钥匙链等特典的票价 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 伟大勇者战斗专家

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2021/08/16 | 编辑
引用第17楼白兰地加红茶2021-08-15 22:55发表的“”:

说起来感觉很多00年代的作品感觉还像是刚完结一样,像是龙与虎之类的

这种感觉我倒是不会有,印象中追的第一部番应该是angel beats,再往前就没印象了,都是后来补的
龙与虎也不知道原作结局怎么样,动画结局很让人在意啊

[ 此贴被鱼肉味在2021-08-17 02:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

21楼
发表于 2021/08/17 | 编辑
引用第18楼鱼肉味2021-08-16 22:48发表的“”:

也有不少人看的,假面骑士什么的,庵野秀明一把年纪了也很喜欢

假面骑士跟奧特漫比???我總感覺那里不對...............

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼pksaig2021-08-17 01:50发表的“”:

假面骑士跟奧特漫比???我總感覺那里不對...............

奥特曼也差不多吧,庵野秀明也很喜欢,要拍奥特曼电影来着

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

23楼
引用第22楼鱼肉味2021-08-17 02:19发表的“”:

奥特曼也差不多吧,庵野秀明也很喜欢,要拍奥特曼电影来着

現在的奥特曼質素很高我知 但剧情總感覺會比不上假面騎士

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第23楼pksaig2021-08-17 08:05发表的“”:

現在的奥特曼質素很高我知 但剧情總感覺會比不上假面騎士

确实,不过感觉粉丝数量还是奥特曼多吧

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

25楼
发表于 2021/08/18 | 编辑
引用第24楼鱼肉味2021-08-17 15:19发表的“”:

确实,不过感觉粉丝数量还是奥特曼多吧

我現在比較重視剧情 粉丝数量还是奥特曼多 這是回憶啊青春之類的 但真要我看就免了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼pksaig2021-08-18 01:12发表的“”:

我現在比較重視剧情 粉丝数量还是奥特曼多 這是回憶啊青春之類的 但真要我看就免了

嗯嗯,果然还是全年龄向的看得人多

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

27楼
引用第26楼鱼肉味2021-08-18 04:42发表的“”:

嗯嗯,果然还是全年龄向的看得人多

全年龄向的看得人多 但現在不太合我口味了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

28楼
发表于 2021/08/19 | 编辑
引用第20楼鱼肉味2021-08-16 22:58发表的“”:

这种感觉我倒是不会有,印象中追的第一部番应该是angel beats,再往前就没印象了,都是后来补的
龙与虎也不知道原作结局怎么样,动画结局很让人在意啊

我的话,因为家里联网比较晚,所以真的正儿八经追番也是08年左右的事情了,不过之前有通过刻录碟追番,第一部我记得好像是鬼眼狂刀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2021/08/19 | 编辑
引用第28楼白兰地加红茶2021-08-19 22:15发表的“”:

我的话,因为家里联网比较晚,所以真的正儿八经追番也是08年左右的事情了,不过之前有通过刻录碟追番,第一部我记得好像是鬼眼狂刀

08年好看的新番不少啊,赚到了

关于我们|无图版|SOSG WIKI