上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[醒目] 猎人针对论坛近日风气状况颁布最新规则令

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本规则针对论坛近日因BS而起的浪潮颁布
1. 禁止以BS论坛会员为题的主题发表
2. 禁止在签名档, 自定义头衔等处挂设以BS为题的文字或图片
3. 在线聊天同样禁止此类言论, 顺便一提的, 也禁止发大图

当前闭锁空间已开始活动
相关帖子将视情节进行关闭或删除处理
涉及的朋友圈已强制改名
有发过此类帖的, 请自己编辑处理掉

本规则由即日起生效
用以整顿环境风气气氛
我希望大家有些玩笑请于QQ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 子猫ちゃん-传说中的深夜砍人魔

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2007/04/03 | 编辑
不要混乱就好~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
哇! 总BOSS出来显身开始整顿了 对此我没话说,我支持!我永远相信和追随总BOSS (感觉这话总有追星的味道啊。。。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

12楼
支持一个~偶向来主张和谐~开玩笑可以,整天BS来BS去的,我觉得真的不是太好.

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

13楼
终于要出来这种规定了,看来是BSM团这回玩得太大了XDDD(不过,偶也有一时的乱入就是)....支持一下吧

存在感

活跃日
喵~离线 沉默是一种美德.....

家中的荣誉团员

14楼
..既然LR也出面了,那就没什么可说的了...
不过说实话,我认为这应该不能算是一种已经严重到需要“拆除”的风气,毕竟"BSM"只是相当于“all for mother Russia”之类的口号或是一面旗帜之类的东西,后宫他们在此名义下做的活动也大多数跟“BS”无关,仅仅只是一个名字而已,解释清楚的话应该完全没有问题的,因为仅仅是一种恶搞,能有什么伤害呢?
但规则既然出来了也会去遵守,仅此而已,以上。

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

15楼
仅仅是一种恶搞

存在感

活跃日
喵~离线 新年也快乐吧.....?

SOS团三星级★★★

16楼
......我不觉得BSM有什么伤害论坛的问题 那只是名义上而已 活动也很有趣..不过也如风行一样 既然猎人都出面说了。..那就遵守吧...

→失格←

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

17楼
为什么要禁呢, 我在顶楼已有说过

嘛, 存在很久了, 该过有效期了

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

18楼
好了,白大出面那我也遵守了

希望以后不要再有类似事件,这个星期我还是继续匿的

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

19楼
引用第18楼豹子皮健美裤2007-04-03 19:33发表的“”:
好了,白大出面那我也遵守了

希望以后不要再有类似事件,这个星期我还是继续匿的

那豹子注意改你的头衔...别把这个忘了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI