上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[醒目] 猎人针对论坛近日风气状况颁布最新规则令

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本规则针对论坛近日因BS而起的浪潮颁布
1. 禁止以BS论坛会员为题的主题发表
2. 禁止在签名档, 自定义头衔等处挂设以BS为题的文字或图片
3. 在线聊天同样禁止此类言论, 顺便一提的, 也禁止发大图

当前闭锁空间已开始活动
相关帖子将视情节进行关闭或删除处理
涉及的朋友圈已强制改名
有发过此类帖的, 请自己编辑处理掉

本规则由即日起生效
用以整顿环境风气气氛
我希望大家有些玩笑请于QQ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一生只爱东城绫!

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2007/04/03 | 编辑
没事,虽然我不是那种胸有千壑的人,不过最少我还没那么小气。。。其实我觉得这贴最好让它沉了。。这贴的气氛不大好。。。新人见着了还以为SOSG没几天就出点恐怖事件。那可就得不偿失了~~说来我也不算新人了,来了快半年了,还没做过啥有贡献的事。。惭愧惭愧~

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

41楼
引用第27楼豹子皮健美裤2007-04-03 19:57发表的“”:
还互相攻击?!我信了邪!

谁看见攻击了?谁看见有人被攻击了?!

看到的给我站出来!我就是看不爽什么情况都不事先看清除就胡乱发表的人!
.......

豹子的话赞一个~

很多人什么都不知道就说……这样的人很令我感到厌烦……

曾经的帖子也是报废了……

刚才刚要说出来BS,然后想到了这个事件……然后就不敢了……

存在感

活跃日
帅哥离线 一生只爱东城绫!

SOS团二星级★★

42楼
。。。都说我认错了~~~~~现在高二,学习又紧张,爸说每次考试都得前三才让我一星期上一次,。现在看到整个论坛都在BSM当然觉得是在互相攻击。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

43楼
谢小樱的支持

但是如果真正自己的想法都不敢说了,那还能让人说什么?!

我来论坛不是为了把话憋在心里的,我说的话没有触犯国家法律,没有伤害民族感情,没有造成论坛混乱,那我还怕什么。

存在感

活跃日

实习生

44楼
还有一个超版在哪的说?还没表态的说~

不过论坛今后也要平静许多了的说~另外,偶觉得这素不素有点太严肃了的说,当然LR有自己的想法的说,最终大家只有无条件执行的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 干酱真是太有才了

SOS团一星级★

45楼
早该治治了

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

46楼
请问楼上的兄弟我们的人哪里得罪你了

你看见我们犯了什么错了

治?治什么啊?

猎人是觉得我们做的过了才做这个决定

你又是因为什么才来说这个话的呢?

请你告诉我好不好

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

47楼
嘛嘛 最开始偶就已经禁止很严重的人身攻击了
MS那些BSM的帖子最后都变成水贴了 也没怎么太过火XD
LR和幽灵发飙了 估计是那些加亮的标题= =

存在感

活跃日
帅哥离线 喜欢上起点看书

SOS团二星级★★

48楼
看来那个BS运动终于到头了

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

49楼
嘛...算了..偶也不打算趟這趟渾水了....早點解決吧...
獵人都出面了...還是收斂下吧...唉...
其實本來也沒什么的,結果就這樣了....

关于我们|无图版|SOSG WIKI