上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.24]SOSG漫画组娘的爆诞!小裤裤光环加持 大家都要给我萌起来!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

绘师:奶油酱
人设:桌子上的羊

经过SOSG的女体化SOS姬之后,漫画组终于也在今天诞生了自己的看板娘~ 这个萝莉的设定如下:

Name:???
年龄:12岁
身高:138cm
B-W-H:67-44-59
瞳色:左黄右蓝
发色:绿色

最喜欢内着的萝莉,但是自己却最讨厌穿内着,所以一直穿着死库水,外套是SOS姬穿过的校服,左眼拥有瞳术“裤裤掠夺之魔 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ブラック★ロックシューター

SOS团一星级★

90楼
发表于 2010/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 小裤裤精灵漫画, 小裤裤精灵漫画全集, 小裤裤精灵漫画7

于是我觉得这设定非常的需要自重,,这loli还是很萌的~

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
发表于 2010/09/01 | 编辑
小裤裤什么的最讨厌的了

存在感

活跃日

SOS团新手

92楼
噢噢噢噢,终于有组娘了!!!!蛮可爱的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

93楼
引用第8楼dbgwalter2010-08-24 23:11发表的“”:
漫画组要雄起了哦~

果然,SOSG是属于萝莉和触手的...

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

94楼
发表于 2010/10/17 | 编辑
名字就叫奶羊娘.....

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫kuroneko氏

SOS团一星级★

95楼
发表于 2010/10/17 | 编辑
好吧KK君你赢了,赋予咱神之左眼吧~   

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

96楼
发表于 2010/10/18 | 编辑
这属性什么的已经无敌了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI