上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.23][WIKI]改名星人撒花吧!只要有WIKI,你的新名字就一定不会被忽视!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

W:“悲剧啊!我的帖子没人回了?”

S:“哈?为啥跟我说这个?你是谁啊?”

W:“*&…X@#+^%$…我是M啊。。。流泪……”

S:“哈?又整容了?害的我都不敢推你了啊……”

以上部分咱表示woshenmedoubuzhidao恩恩

这里华丽地飘出了看板娘的告示板

咦?又改名了啊?别人又认不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ひまわり

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/09/24 | 编辑
改名阿 真是個奢侈的行為

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

21楼
我大概也是个改名会死星人

原来wiki组可以在资讯版发帖的啊

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
啊,, 竟然这样。。可以用10快rmb换30sosb呢  

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

23楼
像我这种穷人是没钱改名的。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
引用第22楼yxctc2010-09-24 08:41发表的“”:
啊,, 竟然这样。。可以用10快rmb换30sosb呢  

不是5块吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

25楼
花不起那个首期费用……期待生日的时候红包里会有改名工具把……

存在感

活跃日
帅哥离线 每个月总有几天飒爽飒爽

SOS团活动组

26楼
改名还有千分之三这么多的补助?!嗯,努力存钱。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

27楼
围观那些米人们

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼