上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.23][WIKI]改名星人撒花吧!只要有WIKI,你的新名字就一定不会被忽视!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

W:“悲剧啊!我的帖子没人回了?”

S:“哈?为啥跟我说这个?你是谁啊?”

W:“*&…X@#+^%$…我是M啊。。。流泪……”

S:“哈?又整容了?害的我都不敢推你了啊……”

以上部分咱表示woshenmedoubuzhidao恩恩

这里华丽地飘出了看板娘的告示板

咦?又改名了啊?别人又认不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

30楼
发表于 2010/09/24 | 编辑
补贴真是。。。
以后要改名还是拿RMB吧

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

31楼
有改名星人自然也有不改名星人啦~
主要是现在没有想好要改什么...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

32楼
改的太多不是会被锁定吗

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

33楼
改名星人大举入侵

虽然我谁也记不住

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼
对现在的名字很满意的路过…

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

35楼
雖說是補貼。。但其實也只是對團員願意主動來登記的小獎勵。。

所以希望大家的眼光不要只是1w:30這樣看。。

如果能夠願意主動來登記~不但是幫了wiki編輯的大忙。。

以往的知名度也不會因為想改喜歡的名子而完全消失呢。。

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

36楼
“我是M啊...”

亮了= =

存在感

活跃日

实习生

37楼
虽然我是M,但是我绝对不会改名的!(正色

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

38楼
希望大家不要只是注视着补贴为30SOSB这个小小的地方啦…那是对主动去登记的人的一点感谢嘛,礼轻情义重啊。最好的地方是在于如此一来就算改名也不怕别人会叫错或者认不出,这也是为了给大家以便利嘛。

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

39楼
补贴也太少了吧30块就

关于我们|无图版|SOSG WIKI