上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.15]积分制度改革公告低调出台:全论坛取消自动回帖奖励(新加补丁编号2204)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2011年3月15日晚八时许,SOSG超版主 残. 在  布告及活动宣传站 版块低调发表公告:
SOSG积分说明试行版
——>传送门点我<——查看过详细内容之后,小编才意识到这个公告的出台将对现有的论坛积分制度产生多么大的影响。

公告首先对“SOS币”和“存在感”进行了解释,并同时叙述了获取这两个数值的方式:
(SOS币)获取方式为发表主题、版主评分.
极少数优质版块可能会有回 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

40楼
发表于 2011/03/15 | 编辑
改得挺好

2.即将推行版块考核标准.由此评定的优质版块将可以获得极少量的SOS币回帖自动奖励.

这点很有兴趣,考核标准不知道会是什么样子

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
新人表示这样很难接受....

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

42楼
目前没什么压力,顶多卡奴不做了,钱不用了
但还是觉得这有点绝了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

43楼
爬楼发现又不少误解啊~并不是回复不在奖励而是改为由bz手动评定吧~这样并不会出现新人无法生存之类的设想~甚至可以说更容易新人生存才是~亦不认为会出现回帖减少的情况~

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

44楼
嘛..我是觉得不错啦,应该能减少白痴回覆,那些看着就不爽啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
貌似咱最近都没怎么回过帖子了...卡奴什么的洗洗睡吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

46楼
感觉会导致新人留下的会很少,然后发一堆主题没人回复

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
是不是要扩招版主或新建管理组之类的,看帖评分工作量似乎挺大

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

48楼
新人是最大的问题

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

49楼
引用第43楼Stuart_Lee2011-03-15 22:03发表的“”:
爬楼发现又不少误解啊~并不是回复不在奖励而是改为由bz手动评定吧~这样并不会出现新人无法生存之类的设想~甚至可以说更容易新人生存才是~亦不认为会出现回帖减少的情况~

手动评分会给版主带来不少操作吧,会不会加大版主压力,其实我觉得没分也挺好,这样水贴会少点,只是怎样的回帖才会给分呢,人为判断不好判断吧,搞不好又是一片怨声载道

关于我们|无图版|SOSG WIKI