上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.26]女生们跟我走!要女生的都来做护花使者233

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑
       大家都看到啦,今天首页出现新大陆“SOS团女生宅腐区”——吐槽名字的你就输了。论坛里一直都是男生比较多(曾经有人说“SOSG难道有女生吗”,于是保护妹子势在必行!这个版区就是专门为女生而开设的哦~)

首先必须解释一下,“女性向”并不等于“腐女向”,所谓女性向即是“消费对象为女性”的意思,也就是所谓的服务女性。所以不要看到这个区就以为除了腐之外就什么都没有了哦~大概最大的特点是美男子比较多(捂脸

女生的日常
       这个版块相当于女生的专用水区。在这里,三次元类的腐、宅现象和文化自然是必不可少的话题。初次以外,任何女生喜欢的话题都可以在这里进行。这里就是给女生们放松心情、尽情享受的地方~

乙女向专版
       本专版用于探讨各类乙女向作品——游戏及其改编动画。所谓乙女向游戏就是“专门针对女性玩家开发的一类游戏,属于女性向游戏的一个分类,形式为一女多男即女追男”,比如薄樱鬼以及本期专题歌之王子殿下。欢迎交流游戏攻略心得233

BL专版
       这个版块赤果果地就是腐女子的天地了!!每两个男人之间就有一个大同的世界!——世界第一初恋的第二季10月就要来了,腐女子们,你们做好准备了吗!~

儿童文学-未来都市NO.6
       这个是本区内最为神秘的版块没有之一~因为这个版块其实是个专版但是没看到专版两个字【砸【它并不是儿童文学专版,而是一个没有固定主题的专版,用于讨论备受女生关注的类别作品但又不属于乙女向或者腐向的作品~比如本期就是儿童文学NO.6~以后当该期作品完结之后,会开贴征集大家希望本版下一期的话题~要的就是送给女生最美的感觉!

少女漫画专版
       顾名思义,就是少女漫画的天地啦~

无头骑士异闻录
       在这个美男子一多就会迷倒女生的世界(啥),无头骑士异闻录这种既悬疑又刺激又中二的作品也被女性NTR得体无完肤了【最出名的静临CP已然满足不了大家,小野X神谷就是从这里诞生的!咳咳,言归正传——池袋期待中二的你!

网球王子
       明明是JUMP系作品却被女性NTR到无人不以为这个是女性向作品的网球王子版就在这里!【咦【热血也好迷恋也好,都来为为这个版块添砖盖瓦吧!

Starry☆Sky
       我绝对不会说动画很坑爹【好吧游戏改编也没办法,但是游戏还是很有爱的哦~喜欢这个游戏的女生一定不少——好吧其实我一直都屏蔽了女主角的存在【捂脸

一切为了妹子!热闹起来吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

1楼
于是,小姐们。在下深夜前来报名参加护花使者。
表示愿意为可爱的女性们服务! 【你深夜到底是来干嘛的啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
狼狼开始拐卖妹子了么0 0呼呼~关于无头的资讯啥的吾辈会好好关注的233

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
呃。。。这儿有这么多妹子能拐么。

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼夏夜、环2011-08-26 23:29发表的“”:
于是,小姐们。在下深夜前来报名参加护花使者。
表示愿意为可爱的女性们服务! 【你深夜到底是来干嘛的啊!!

我也来报个名。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第3楼晓.2011-08-26 23:37发表的“”:
呃。。。这儿有这么多妹子能拐么。

女王自棕,看好自家萝莉吧

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

6楼
女的少么?为什么我总能看见各种腐女= =

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

7楼
嘉大人您首当其冲么XDDDDDDDDDDDD

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

8楼
腐女子求基友活动正式开始

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

9楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI