上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[05.13]猫毛高校の欢乐小测验~~開始了喵~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好!!這里是猫毛高校廣播部~
今天為大家送上star老師代傳的消息--現在開始進行"猫毛高校の欢乐小测验"!!啊喵~

(廣播部里聽不到外面傳出來的各種小孩子不要聽進去的聲音)

各位同學們可要聽好了~今次的"猫毛高校の欢乐小测验"主要是要給大家以簡單的方式溫習一下本校的各個科目,包括賣萌科,還有賣萌科,再有賣萌科,以及賣萌科等.

本期的測驗的型式為試卷作答,每天把當日 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/05/14 | 编辑
做的时候没怎么翻动画...不过感觉应该还行...

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
题目太蛋疼了,必须改一下啊

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

12楼
引用第6楼雪音クリス2012-05-14 01:51发表的“”:
看起来好复杂的样子....这真的大丈夫么?

看着说明的确比较蛋疼……
但是出出来的题目看反应还是比较好的……
看看你楼下的同学们吧
老师很欣慰呀!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

13楼
居然还有这么好玩的事情啊...
先试试吧..
感觉有点难..

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

14楼
引用第11楼ricotta2012-05-14 12:13发表的“”:
题目太蛋疼了,必须改一下啊

蛋疼的也就20分吧……
而且是每期不变的哦……
下次看动画还不留心么?
还有谁叫R酱不记名字的呀BAKA!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
好像很复杂的样子啊、纯围观吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI