上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关於萌度使用之更新公告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

萌度一直作為比存在感更没有存在感的数值,除了每次被诸多限制评一点然后在标题旁边出现(+1)外,似乎没有作用
為了更加善用此栏数值,管理层研究后决定逐步开放萌度兑换卡片及其他福利的制度
没错
是兑换不是购买
不用排队不用抢,更没有定期数量限制!

不过新制度需配合工作组及版主的新工资系统,平衡各方面数值并非易事
所以新制度将分2个阶段实行
2014年1月起,先容许工作组组 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2013/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 板野友美快播

引用第47楼一ノ瀬琴美2013-12-28 18:17发表的“”:

以免夜长梦多
从权限组覆盖到普通会员的冷却期太长了嗯
万一到时候没这个政策了怎么破

真没了也是所有权限都取消兑换功能,不会区别对待的。

只是先观望一下具体效果,如果单纯是权限组开放的话,萌度使用和发放都能完整记录在案,而且如果出现问题也好恢复。

但肯定会尽量提前一般团员兑换功能的~~~

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

51楼
引用第44楼Sifoi2013-12-28 15:44发表的“”:

如果专门出几张几限萌度兑换的卡就没这么大矛盾了吧?……

这个意见中肯,关于萌度兑换的卡片应该是和MOE有关的特殊卡,MD越高换到不同等级的卡。

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

52楼
:-I问一个很傻的问题 用MD换的卡可以交易吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

53楼
引用第52楼喪思2013-12-28 22:51发表的“”:
:-I问一个很傻的问题 用MD换的卡可以交易吗

既然换的是普通卡就可以交易,所以刷MD的动机很大。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

54楼
发表于 2013/12/29 | 编辑
引用第50楼女仆2013-12-28 22:41发表的“”:

真没了也是所有权限都取消兑换功能,不会区别对待的。

只是先观望一下具体效果,如果单纯是权限组开放的话,萌度使用和发放都能完整记录在案,而且如果出现问题也好恢复。

.......

反正早点实现啦!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

55楼
发表于 2013/12/29 | 编辑
引用第51楼十六夜六花2013-12-28 22:47发表的“”:

这个意见中肯,关于萌度兑换的卡片应该是和MOE有关的特殊卡,MD越高换到不同等级的卡。

这个也行啊
比如说达到两千换个卖萌达人长卡什么的我真是一点都不介意2333

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

56楼
发表于 2013/12/30 | 编辑
引用第55楼一ノ瀬琴美2013-12-29 13:53发表的“”:

这个也行啊
比如说达到两千换个卖萌达人长卡什么的我真是一点都不介意2333

最萌达人之类的吧?长卡短卡都行,主要是应该独有,不然和MD的价值就体现不出来了~

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2013/12/31 | 编辑
好福利啊!再也不担心萌度啦。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

58楼
其实你们傻。

如果担心萌度被刷。那就拿萌度作为中间数据或者门槛数据或者不定期数据么。

作为马前炮,表示管理组的想法真心弱。不过早年我提议活性话萌度的建议只有各种担忧呢。

好吧。作为玩法大师,能告诉大家的就是,担心毛线的刷萌度啊。不看看帖子被刷都不怕,居然怕刷萌度?脑希都怕掉的吧?刷存在刷sosg币谁怕过了?区区一个萌度如果有人要刷就让牠去刷呗。有毛线可担心的。

哦,补充一点。sosb币是只能加不能减的。萌度是可以有 负数buff的咯。

楼上各种“担忧”,都很傻的。

[ 此贴被香贯花Clancy在2013-12-31 13:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

59楼
另外如果真怕什么。那么就把所有人的萌度清零啊。从头开始,从现在开始。公平公正,大家堂堂正正的从头开始攒萌度。ls萌度过千的估计不乐意以前的数据打水漂吧。但是清零有什么可怕的呢?就当做新出了一个数据好了。不叫萌度,叫萌值,moe计量,燃度,燃值。。。用法同萌度。这样还有人有意见么?一码事的。这和sosb清零不同的。这是赋予一个本无意义的数据以意义的过程,重新开始反而更有利于大家来从头从新参与到活动中去。而不是再来一次 类似卡片推出时的sosb不均的贫富差距导致纷争。

附带链接一个。

http://www.sosg.net/liao_tian-h545692_1_43.htm

时隔一年半,看到管理层又想到一起去了的我表示笑到233。
顺便一说这帖子一出来我就看到了。但是想养肥点再来评价。

[ 此贴被香贯花Clancy在2013-12-31 13:47重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI