上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.4-5月发帖量奖励

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据猎人提供的数据

版聊TOP5:
狼头
白兰地加红茶
爱奴娇
icarusk
ΒK

版聊以外TOP10:
syaoranbi
晓.
白兰地加红茶
redman
HKG12345
游井薰
九条可怜
若箴言v1
水無月青雲
X

版聊TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券
版聊TOP4-5:每人奖励1000SOSB,请回复领取

版聊以外TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券+1000SOSB(SOSB部分请回复领取)
版聊TOP4-10:每人奖励1500SOSB,请回复领取

PS:该券不区分新番定制/个人喜 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

70楼
发表于 2017/06/04 | 编辑
引用第64楼白兰地加红茶2017-06-04 16:40发表的“”:

精神需求毕竟比不了物质需求系列,而且相比较游戏界,动画漫画确实是很难产生技术上的革新,很难爆发出新热潮啊……= =

动漫靠的主要是故事和画面,仔细看看就会发现现在很多动漫的剧情大都是炒有名的冷饭。。。,以同一类型的那么几个经典的作为蓝本,画面的极限是有的,不能提升到全新了。还有就是叙述的方式了,像永生之酒这样的特例也没有多少了。以及动画在制作之初就为日后出周边圈钱打下了雄厚的基础。。。动物园。。。不太走心

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

71楼
引用第67楼狼头2017-06-04 18:00发表的“”:

不不不不是那个,动画3D真不是过去的潮流,是现在用3D反而比较便宜
上周还是上上周东映才吹过这个事

当然,所以过去天朝有段时间3D动画泛滥成灾啊,毕竟2D的人力成本会更大一点吧= =

存在感

活跃日

72楼
引用第70楼水無月青雲2017-06-04 19:16发表的“”:

动漫靠的主要是故事和画面,仔细看看就会发现现在很多动漫的剧情大都是炒有名的冷饭。。。,以同一类型的那么几个经典的作为蓝本,画面的极限是有的,不能提升到全新了。还有就是叙述的方式了,像永生之酒这样的特例也没有多少了。以及动画在制作之初就为日后出周边圈钱打下了雄厚的基础。。。动物园。。。不太走心

说到这个就让人想起当年的那些实验动画,现在这类作品很少见了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

73楼
引用第72楼白兰地加红茶2017-06-04 19:58发表的“”:

说到这个就让人想起当年的那些实验动画,现在这类作品很少见了

嗯呢嗯呢,就像高考作文一样,如果 不屈于平凡,就要创新。创新就像赌博,要么输,要么赢。没有中间的。现在动漫不太敢尝鲜了,因为如果尝试不符合大宗口味,那么损失太惨重了。但如果成功,就像恩。。。近一点的例子,前年十月的黑马, 白箱,就是一个很好的例子。很多动漫在挑选新题材上以电影为蓝本,像Re从零开始的异世界生活,就是和明日边缘有相似的地方,但因为蕾姆太萌了。。。其实我喜欢拉姆。。 ,而即使是借鉴,也是首屈一指,所以成效不错。
记得以前看过一则故事,一个买车公司,推出两款新车,让员工发问卷调查打分,第一辆车平均分6分,第二辆车平均分5分。员工问老板是不是要推出第一款车,老板说NO NO NO。仔细一看,第一款车虽然平均分高,但大家打的分都是差不多的6分,或5分说明大家对它不爱也不恨,。而第二款虽然5分平均分,但是有人打9分,有人打3分,说明有人狂热的喜欢这款车的奔放的霸气的外形,也有人非常讨厌,现在竞争这么激烈,我们就是要争取这部分发烧友客户啊。‘
想想一个道理啊’

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

74楼
引用第71楼白兰地加红茶2017-06-04 19:57发表的“”:

当然,所以过去天朝有段时间3D动画泛滥成灾啊,毕竟2D的人力成本会更大一点吧= =

3D是为了体现我大天朝技术多么高端,可以跳过(2D)资本主义直接进入(3D)社会主义

存在感

活跃日

75楼
引用第73楼水無月青雲2017-06-04 20:13发表的“”:

嗯呢嗯呢,就像高考作文一样,如果 不屈于平凡,就要创新。创新就像赌博,要么输,要么赢。没有中间的。现在动漫不太敢尝鲜了,因为如果尝试不符合大宗口味,那么损失太惨重了。但如果成功,就像恩。。。近一点的例子,前年十月的黑马, 白箱,就是一个很好的例子。很多动漫在挑选新题材上以电影为蓝本,像Re从零开始的异世界生活,就是和明日边缘有相似的地方,但因为蕾姆太萌了。。。其实我喜欢拉姆。。 ,而即使是借鉴,也是首屈一指,所以成效不错。
记得以前看过一则故事,一个买车公司,推出两款新车,让员工发问卷调查打分,第一辆车平均分6分,第二辆车平均分5分。员工问老板是不是要推出第一款车,老板说NO NO NO。仔细一看,第一款车虽然平均分高,但大家打的分都是差不多的6分,或5分说明大家对它不爱也不恨,。而第二款虽然5分平均分,但是有人打9分,有人打3分,说明有人狂热的喜欢这款车的奔放的霸气的外形,也有人非常讨厌,现在竞争这么激烈,我们就是要争取这部分发烧友客户啊。‘
想想一个道理啊’

没办法,实验动画这玩意就是走极端的类型,要不然就是神作,要不然就是大暴死,相比较套路动画的稳妥,老实说赌博的味道太重了

存在感

活跃日

76楼
引用第74楼水無月青雲2017-06-04 20:21发表的“”:

3D是为了体现我大天朝技术多么高端,可以跳过(2D)资本主义直接进入(3D)社会主义

雷锋的故事这种玩意高端你自己信吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

77楼
引用第75楼白兰地加红茶2017-06-04 20:54发表的“”:

没办法,实验动画这玩意就是走极端的类型,要不然就是神作,要不然就是大暴死,相比较套路动画的稳妥,老实说赌博的味道太重了

是啊,加上现在太功利,可以稳稳捞一笔干嘛风投呢

存在感

活跃日

78楼
引用第77楼水無月青雲2017-06-04 20:55发表的“”:

是啊,加上现在太功利,可以稳稳捞一笔干嘛风投呢

归根到底还是艺术和商业的平衡问题,太重视艺术忽视商业就是过去的天朝电影那种模式,注定要出问题,太过商业化忽视艺术性的结果也是大暴死,平衡度不好把握啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

79楼
引用第76楼白兰地加红茶2017-06-04 20:55发表的“”:

雷锋的故事这种玩意高端你自己信吗?

哈哈哈,那个上千万的东西嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI