上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]旋风管家第二季最终回完结讨论..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛. 终于迎来最终回了..

在此感谢经常管家版的同学..

因为大家的支持.. 管家版在动画播放时期经常上版块Top10

对管家的爱这个就不多说..

虽然动画的第二季结束了.. 不过我们依然有漫画..

希望在动画结束后,大家能好好讨论漫画.. ..

欢迎大家多多开漫画讨论.. 发表自己的见解.. 优秀的讨论帖不会少奖励的..

不多说.. 大家踊跃盖楼吧.. 规矩什么的不要好了.. 主题能涉及管家就行. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家 第二季

我现在终于知道爱丽丝是拉拢鲁鲁修,在拉拢刹那,独自打倒许多扑克兵之后建立共和国的啦
话说飒也太倒霉了,买个packy居然可以被人问路15次、帮助老人23次、还抓住抢银行的罪犯,这是何等的强运啊!!!
大小姐和玛利亚太腹黑了,那飒当玩具啊!
飒不愧是管家,当起女仆来也是流利啊~
只不过想不到大小姐兴趣蛮好的嘛,激情DVD,会是什么内容呢?
请问各位:有什么办法能让整个城市的packy全部卖光(还有一盒吧) ,还有有什么办法能无视物理法则地被车撞啊!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

41楼
首先,先让我来感叹一下。
本次的旋风管家换了制作公司,致使制作水平大大上升,其中尤其是画面。
然而比起第一季来,其故事内容的改编略有不足。
比起第一季中大量的neta和自创的故事。第二季可以说是照抄原作,而且还漏了一些关键的“引线”,其中特别是小飒对于小雅的回忆,让我这个小雅党极其不满。
但是依照改编动画的惯例:第二季永远比不上第一季(可能说得有些过了)。旋风管家的第二季还是不错的。
另外,当我知道小雅的声优是川澄绫子时,我内心的喜悦已无法言喻。
衷心希望,第三季能够快快到来。
SOS币:60(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
今天电脑坏了·刚修好·去看了最后一话·嗯·舍不得
SOS币:10(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
这就完结了 太假了 本来还期待后面的新学期那些搞笑的情节动画化呢
这才二十几话嘛 本以为可以像第一季那样出个50多话的 伤心
不过把会长那段播了还是比较欣慰的 总之又得等第三季了
SOS币:20(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

44楼
雅党终于能上动画了,万岁,亚欧片再开!!!

存在感

活跃日

实习生

45楼
真可惜不是年番啊..完结的故事..也非常赞
期待第三季啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
嘛,管家第二季虽然完结了,这个完结对我来说算是比较合时吧,我都差不多是时候要开始新一轮的奋斗了。

我就不怎么吐槽了,不过雏菊对学院三人娘的吐槽真的很直接很搞笑,卖肉的角色真的很辛苦呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
NETA和吐槽就免了

在最后一话推出新角色,还是三个(咱把小雅也算进去了),让人无语的程度和凉宫的乱序播放有的一拼

期待第三季

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

48楼
旋风管家第2季终于迎来最终话啦,心理怀着兴奋的心情看完了,感觉上第二季只有25话确实有点少。
  回到正题,在这集中的健康、活泼的大小姐居然生病了,且生病后的表情真是可爱。屋里只剩下大小姐和小飒的时候,居然还胡思乱想,小飒会推倒她。小飒为人正直,怎么会推倒她,大小姐的想象力真丰富。
  在小飒为了大小姐而出去买PACKY的途中真是波节重重,终于去到商店买PACKY的时候居然间间店都卖完,真是祸不单行,街上居然这么多人在吃PACKY,难道在为PACKY卖广告。真的这么好吃吗?哎,可怜的小飒可以说运气比较倒霉,不过女人运还挺高的。真是羡慕!
  在就快结尾的时候大小姐居然偷袭熟睡的小飒,亲了小飒的脸一下。真大胆!在最后的画面居然看到小雅的背影,难道小雅会在第三季里登场。真是期待旋风管家快出第三季!
SOS币:60(绯村莲)

存在感

活跃日

参观生

49楼
梦想第三季做成年番的人飘过......

关于我们|无图版|SOSG WIKI