上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头小说第九卷感想+吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是一个伪放荡女通过蜡烛、灯油、面罩等抖S工具和想象结合从而获得快感却最终被反推并师太的经典糟糕故事……
这是一个变态小孩发现世界上还有比自己更变态的小孩而心生嫉妒于是发奋变态并终于成长为大变态的青春励志故事……
这是一个发生在12年前生物部活动室里的血案和发生在12年后的密室行凶现场扑朔迷离剥丝抽茧的悬疑探案故事……
这是一个“爱的战士”成田老湿讲述寂寞男 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 无头骑士异闻录小说, 狮子崎, 无头骑士异闻录第九卷

引用第7楼折原きのえね2011-04-25 21:47发表的“”:

确实,所以第九卷感想写起来和前面的风格都不同,想文艺都文艺不起来
妹妹快看,看完一起吐槽

看完了噗哈w

其实一开始看到那个‘临也’打电话来的时候,40万那个麻袋男的描写让我第一反应是静雄233

看完了果然很精彩!~

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(临也)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼折原まいる2011-04-30 21:33发表的“”:

看完了噗哈w

其实一开始看到那个‘临也’打电话来的时候,40万那个麻袋男的描写让我第一反应是静雄233
.......

是滴是滴,最后的部分有点峰回路转的感觉
说的是哦,这次临也居然没有趁机会整一下小静。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第11楼折原きのえね2011-04-30 22:15发表的“”:

是滴是滴,最后的部分有点峰回路转的感觉
说的是哦,这次临也居然没有趁机会整一下小静。。。

小静啊233

奈仓同学也是极其吐槽的一个存在W能被临也整成这样\被利用整他人这样,算是中了成田叔滴彩票了噗哈

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼折原まいる2011-04-30 22:43发表的“”:

小静啊233

奈仓同学也是极其吐槽的一个存在W能被临也整成这样被利用整他人这样,算是中了成田叔滴彩票了噗哈
.......

奈仓同学,蚯蚓同学和四十万同学都是悲催的存在  

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

14楼
发表于 2011/05/07 | 编辑
引用第9楼折原きのえね2011-04-29 16:06发表的“Re:Re:无头小说第九卷感想 吐槽”:

小优太棒了,终于有人看完能够讨论了
最后结局确实很治愈,临也不但中二还M还性冷感
.......

期待帮派械斗再开啊,感觉光一个Dollars就可以玩内斗玩到爽了

正臣一回来就找上门田,黄巾贼元老似乎还有些能人没登场呢

(话说纯水100%是谁啊,隔太久了我好像都搞不清了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
引用第14楼lilyurey2011-05-07 13:19发表的“Re:Re:Re:无头小说第九卷感想 吐槽”:

期待帮派械斗再开啊,感觉光一个Dollars就可以玩内斗玩到爽了

正臣一回来就找上门田,黄巾贼元老似乎还有些能人没登场呢
.......

第八卷的时候我以为是美香,也有人说是新罗,还有人说是青叶
但是新罗的ID是白面书生已经确定了
而纯水100%在第九卷说是折原姐妹介绍来的
那显然不是美香,应该是青叶居多了吧

纯水。。。蓝色平方啊orz
萌度:1(三岛沙树)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
引用第15楼折原きのえね2011-05-20 16:01发表的“Re:Re:Re:Re:无头小说第九卷感想 吐槽”:

第八卷的时候我以为是美香,也有人说是新罗,还有人说是青叶
但是新罗的ID是白面书生已经确定了
而纯水100%在第九卷说是折原姐妹介绍来的
.......

青叶。。。原来这斯也混进聊天室了

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
“打在电线杆上意义不明的拳头,和被妹妹左右相拥似乎平淡却感人的对话——肿胀的右手,温柔抚摸着妹妹头的左手,形成鲜明的对比。”

吾要内牛了啊吾立即就要内牛满面了啊魂淡!明明开头都是这么幽默的口吻的最后怎么让人伤感啊TVTTTTT

说实话,对于这么优秀到爆表的精彩绝伦到吾无法准确形容自己看到的感受的作品,吾除了激动到呼吸紊乱拼命压制装作不至于吵到家人以外几乎什么也做不到了啊魂淡!!

九卷的吐槽点实在是太多了吾要整理一下头绪啊!

````

[现在吾连打字也快无能了!手指颤抖得快不知道怎么打字了啊!!!总之第九卷是包裹在不断的欺骗与真相,谜题与现实等种种超乎想象的故事当中闪闪发光到吾的脑浆四溅状态的神卷!!!!DRRR乃太神了啊!!!!TVTTTT吾平生就木有看轻小说这么激动过!!!成田良悟乃赢了!!各种意义上的乃赢了啊!!!]```这一段癫狂到口齿不清就是吾在看完九卷在围脖上的嚎叫之一啊,总之一直舍不得看完的吾在一口气补完了后感觉已经快要翻白眼了啊

对了~折原家实在是太有爱了啊!!!!!
萌度:1(三岛沙树)萌度:1(临也)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
引用第17楼临也的信徒z2011-05-27 18:58发表的“”:
“打在电线杆上意义不明的拳头,和被妹妹左右相拥似乎平淡却感人的对话——肿胀的右手,温柔抚摸着妹妹头的左手,形成鲜明的对比。”

吾要内牛了啊吾立即就要内牛满面了啊魂淡!明明开头都是这么幽默的口吻的最后怎么让人伤感啊TVTTTTT

说实话,对于这么优秀到爆表的精彩绝伦到吾无法准确形容自己看到的感受的作品,吾除了激动到呼吸紊乱拼命压制装作不至于吵到家人以外几乎什么也做不到了啊魂淡!!
.......

淡定呀淡定,信酱。。。整理一下思路好好吐槽哦
我刚看完的时候也超级激动,然后看了两遍。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
引用第17楼临也的信徒z2011-05-27 18:58发表的“”:

.......

临也这一话的确有闪耀到爆表啊,的确再怎么中二亲情都是取代不了的特殊情感呢

新罗你这个变态的白面书生居然被临也嫉妒了啊,啊啊我怎么突然觉得有点嫉妒新罗这小子了,说来他也是本书第一主角的官配呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI