上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

90楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
引用第59楼s33912192011-07-03 10:52发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
TO:异界的赋予

在第一次遇见你的时候,我就觉得你的努力,是我憧憬的

.......

TO:小思

自己完全没有这么小思说的这么厉害哦。

自己很弱小,完全没有什么存在感.. 嘻嘻…说起来很害羞啊,自己也是曾是那么不起眼的人啊。

第一次相遇。第一次的交谈。说起来其实羡慕的人是我才对吧。

小思很善良,很温柔。连曾是那么无知,无助,无存在感的我,也接受了,交谈了。

那时我很高兴,因为那样的我.....我什么都做不到,就算那样还是一如既往的和我交谈。

我知道,这样下去不行,我要努力,也必须努力。因为这样才不会有这样自卑感。

但是小思完全不介意。哪个时候和你还有其他聊天的大家。是我那一年中最幸福的时候。

就这样,过了一个幸福的新年。 渐渐到开学的时间了,你有了你的生活,你有了你的时间。

而卧也开始忙碌起来了。曾今多次想要离开,不想辛苦的这样下去了。

但是想到曾今的我们,我还是每一次都上来看看有没有熟悉的身影。

这样的感觉很难受。终于当自己下定决心离开的时候。又有一个世界向我招手。

那个人像神大人一样,再次给了我存在下去的动力。我想要自己再一次努力试试。

因为想到了你和大家的存在。因为我还想继续回到那个时光。

自己一点都不成功。因为有你和大家的存在才有了现在的我。

这样的我,现在依然被大家所拯救。虽然内容可能不一。但是让我有了存在下去的动力。

说啊里达多应该是我才对。

自己的前进有着你的陪伴。所以当自己感到还在原地的时候,我依然在你的身边。

所以想要前进的时候我依然会鼓励你,想要前进的时候我的手依然在你的前面,所以前进吧。

就算世界再怎么改变,我们依然还是我们...

TO:池袋的大家

呀.竟然有这么好的活动啊。自己的观察力太差了...

自己其实也很喜欢无头的说,因为自己貌似错过了最佳进入论坛的时间。

也没有怎么和池袋的大家认识啊..现在觉得十分的后悔....

这里也有着很多亲切的人啊。

小飒,大概有着6个月没有说过话了吧。最后一次说话还记得是在新年..

狼头姐,第一次在论坛发帖记得是在信蜂吧233.哪个时候真的什么都不懂啊。所以有什么做错的地方抱歉了

还有小嘉,虽然只有这一面之交..但是经常见到小嘉的身影啊。

还有秋姐,这个只是我一方面的熟知吧。因为10月的时候经常关注食梦者。当时秋姐的工作真的很认真啊。所以也给了我发帖的动力。

还有优莉雅,因为自己一直不知道怎么称呼才好。好长时间前也在版聊交谈过呢。

还有歌爱前辈..这个要说很多话,所以省略....

还有昨天见过面的甲子前辈 ...我真的是个
新人 ( ̄)︿( ̄)

还有其他池袋的大家,请多多指教...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Dollars★)萌度:1(s3391219)萌度:1(折原あき)
萌度:1(折原ハヤテ)萌度:1(平和岛静雄)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

91楼
To:水镜,你在我心中是一位非常优秀的版主,作为无头版的第一任版主,将无头版管理得井井有条
我不仅从从水镜那里赚到了不少sosb和cz,也学到了不少,受益匪浅

To:枕头,其实无头开播前我差不多已经是深潜了,新番也完全没有去追,是枕头的贴让我注意到了这部新番
后来又碰巧看到了其实无头是永生原班人马,之后才是一发不可收拾啊
枕头是无头版唯一一位分集讨论从头坚持到尾的,而且每次都是生肉讨论,好厉害的说,完全看淡浮云更是让人钦佩
一直很喜欢枕头的讨论帖,最爱尸鬼的那个完结讨论帖【捂脸
虽然和枕头只有寥寥几次PM对话,也算是因DRRR,因SOSG相识,一段值得珍惜的缘分吧

To:KEY君,其实我一开始对KEY君映像不太好诶,因为你老顶着一个远古朱雀头,而我又非常的不喜欢朱雀(笑)
接触了之后才发现老师真是知识渊博,真不愧是老师哦
还有,受健骑士啥的称号,真是名副其实呢(再次笑)

To:冰日,和冰日认识的算是比较早了吧,因为那时冰日也是个有名的水王啊,而且也热衷于参加活动
快要脱宅的冰日?常回来聊聊天哦,这里有你带来的好吃的匹萨(233

To:信徒,在无头版最冷的时候,是信徒的出现给版块重新带来了活动
信徒的每个回复都好认真好热情,在那时给予了我无限的鼓励呢,谢谢你,小信

还有很多很多池袋众,喜欢GAL的ZZ,喜欢麻将的洋洋,喜欢卡片的614,喜欢版聊的二君,喜欢美图的*,喜欢瓶子的瓷器(这啥?),还有宝宝学姐,小仓,小思,小瞳,R兔,浅默默,少校,hohola,陆月熊,工藤平一,大叔,太多太多人了,没法一一提到了抱歉啊(把谁忘了别PAT我啊),总之我爱你们,所有的池袋众,我一直在这里,随时欢迎回来玩

[ 此贴被lilyurey在2011-07-03 22:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 池袋の三年目

SOS团一星级★

92楼
引用第10楼lilyurey2011-07-02 11:33发表的“”:
To:库洛洛~

在无头版这么久,和库洛洛最有缘了吧,换了头像都被认出了呢 >///<
因为参与了库洛洛的无头活动,因为加入了库洛洛创立的池袋大家族,之后才认识了那么那么多池袋众
如果不是因为认识了民那,也许我并不会在无头版在SOSG走这么久
.......

小优生病的时候,群里和版里,都觉得好孤单
没有小优是不行的,所以一定要在这里哦,也要注意身体哦~

存在感

活跃日
喵~离线 池袋の三年目

SOS团一星级★

93楼
引用第11楼飒BEAT2011-07-02 11:49发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:小库
认识小库是他回归池袋的时候 虽然 我不知道以前发生过什么 但是我觉得那并不重要
因为 大家现在在一起 每一天每一天 很快乐 很开心 这就足够了
小库在的时候 总感觉大家很欢乐 说起来认识小库以后
波江姐欺负我的次数好像越来越少了啊 (什么原因呢···                          
.......

那是因为波江姐越来越善良的缘故啦233
现在的每一天都从小飒精神的招呼开始吧!

存在感

活跃日
喵~离线 池袋の三年目

SOS团一星级★

94楼
引用第15楼折原あずさ2011-07-02 16:42发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:折原甲子。

我是突然之间降临这个版的,无误。两年的潜水,第一个回复就是报名参加了那天的活动。

当时我还没有看完DRRR的动画,我报名的原因只是因为折原这个姓氏,还有我记忆中的甲萝莉。
.......

如果没有可以栖息的枝头
也许鸟儿会后悔,生了这双翅膀
而所谓的自由
就是在疲惫的时候,始终有个归宿吧

中二的临儿,也会一时兴起不负责任的去流浪
然而始终会回到,有杏儿和大家的地方。

存在感

活跃日

SOS团新手

95楼
引用第32楼折原こおりび2011-07-02 22:41发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
好久没来了……
大家可好?

to 所有人
该记得高二下来到sosg的时候
.......

小冰日知道我是谁的MJ吧。。。恩
【其实应该用主号回复,但是主号不能加萌度的说
虽说脱宅是好事,但是二次元不止是逃避现实的港湾哦
这里也有三次元般真实的友谊
我们等着你,在想起的时候,随时回来看看。

存在感

活跃日

SOS团新手

96楼
引用第45楼漠伦2011-07-02 23:18发表的“”:
To 甲子:
甲子是个好人呢XD【一上来就发卡?】
当时我来到池袋的时候,就是小优和甲子以前辈的姿态来欢迎我呢w那时年少无知,还不懂规矩,还是甲子教会了我一些基本的“生存技能”【?】之后大家混熟了以后就一起聚集在池袋的假日(现在的痴呆大家族呢~),大家就开始每天互相吐槽、搅基【?!】。结果一不小心就糟糕起来呢我w
生活就是如此简单又快乐,每一天每一天都是这样,就在这最初的简单和快乐中,我们才会发现少了谁都不好。
回来了真是太好了,没有走远真是太好了,能够重新以原原本本的你重新带着那一如往常的微笑回来真的是太好了。

人家一向以调教新人为己任啦【拖
漠伦的糟糕是本性,只是在这里你学会面对本来的自己而已啦【再拖
我也觉得,回来真是太好了。

存在感

活跃日

SOS团新手

97楼
引用第90楼异界的赋予2011-07-03 20:13发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

TO:小思

自己完全没有这么小思说的这么厉害哦。

.......

异界其实我早就认识。。。要说为什么呢
可能是个人记忆力比存在感高把233
无头过去都只是大家相识的契机
只要有缘分随时都可以开始做朋友哦
这才是dollars嘛
新人异界,来无头接受大家的调教【误吧~\(≧▽≦)/~

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

98楼
引用第97楼平和岛静雄2011-07-03 23:06发表的“Re:Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

异界其实我早就认识。。。要说为什么呢
可能是个人记忆力比存在感高把233
无头过去都只是大家相识的契机
.......

TO:记忆里很强的甲子前辈..请多多调教呢..不对是指教... 〒▽〒

存在感

活跃日

实习生

99楼
引用第33楼狼头2011-07-02 22:47发表的“”:
TO 甲子:

我说的话,我知道你明白的。
你说的话,我一直听在心里。

.......

I will be always by your side,
no matter which way you choose or what things you care.
I promise.
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI