上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 无限想要破坏、

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
To 所有池袋众
让池袋的假日一直持续下去吧,让池袋的非日常一直持续下去吧。池袋永远不灭!

到最后我凑字了【捂面

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

51楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
TO:痴呆大家族

对就是痴呆大家族,大家跟着我这个大大的痴呆一起玩,一起聊天,真的很谢谢你们。
你们是我最珍惜的伙伴,无论在哪里我总是把你们放在心里!

每天一打开QQ第一件事就是打开我的痴呆群,每天最想做的就是和大家聊天,每天最后做的一定是和大家说晚安,可以说你们就是我的全部,没有你们我什么都没有了,所以答应你们得我一定会做到!

希望大家能够永远永远的在一起聊天,一起疯,一起开心,也希望你们各自能够顺顺利利,忘记不愉快的事情,多想想快乐的事情。
我不想忘记你们,所以我就不会忘记,我永远不会走,我永远都是你们的波江姐!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(mikado’s)萌度:1(甲子)萌度:1(Dollars★)

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
引用第32楼折原こおりび2011-07-02 22:41发表的:
好久没来了……
大家可好?

to 所有人
该记得高二下来到sosg的时候
.......

好久不见小冰日,原来是要脱宅了么,那就恭喜了哟
有空记得回来看看大家,一起聊聊天,吃匹萨
代表池袋接受你的祝福恩~~

存在感

活跃日

实习生

53楼
引用第50楼漠伦2011-07-02 23:20发表的“”:
To 所有池袋众
让池袋的假日一直持续下去吧,让池袋的非日常一直持续下去吧。池袋永远不灭!

到最后我凑字了【捂面

池袋的假日一定会持续下去的!Durarara~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

54楼
引用第34楼狼头2011-07-02 22:48发表的“”:
TO小优:

从第一天认识你的时候,我就知道——
我们一定会站在一起。
.......

逆流而上,需要的是坚定,坚持,不受左右
我就在你身边,加油~!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

55楼
引用第46楼漠伦2011-07-02 23:18发表的“”:
To 优莉雅:
记忆里优莉雅是版里最最活跃的人,在那时候几乎每天小优都有新的主题发布。可以说在版里洋溢的爱是最浓的人就是小优了,而且小优一直都贤惠善良适合家养【喂】
个人觉得最对不起小优的就是把小优当成了男的【噗】。
爱永远不灭,假日永远不结束,你的爱将会一直照耀整个池袋,就像粉圆神一样【意境啊意境】

小漠伦拍头~(居然把我当男生 TAT 应该打头才对
哎哟粉圆神神马的受不起,我是贫民啊贫民

存在感

活跃日

实习生

56楼
引用第51楼折原あき2011-07-02 23:22发表的“”:
TO:痴呆大家族

对就是痴呆大家族,大家跟着我这个大大的痴呆一起玩,一起聊天,真的很谢谢你们。
你们是我最珍惜的伙伴,无论在哪里我总是把你们放在心里!

.......

波江姐是痴呆的大老板嘛~ 你是我们大家的波江姐
(大老板你这样可不对,告白神马的要一个一个来的嘛,大家才不是你后宫呢,哼,不给你吃匹萨

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

57楼
To:小漠伦

欢乐的小漠伦,有朝气的小漠伦,小H的小漠伦(?)
虽然因为学业的关系平时聊得不多,但小漠伦给我们带来了不少欢笑呢
放假了要常来池袋玩哦~~ 期待你新的点点点评(会有吧~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

58楼
To:兔子

在YY听到兔子唱歌,噗,真的好喜感啊~ 还有兔子的签也是相当的美呢~~
无忧无虑的小兔子总让人觉得心静(为啥我最近总在说小 -,-
等大家都放假了再一起到池袋来唱歌吧~!

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

59楼
TO:异界的赋予

在第一次遇见你的时候,我就觉得你的努力,是我憧憬的

跌倒了会自己站起来,受伤了会自己包扎,伤心的时候总是默默的承受

那是我所崇拜的

因為我就是那种  会撒娇,会依赖,会需要他人的那种人.....

完全不一样呢....

你脾气很好

我脾气却很不好

你很谦虚.很温柔

而我却是霸道.强硬

我想要走在你的前面,那是我的目标.

但那似乎完全不会实现...

现在变成你离我越来越远,我就像在原地踏步一样

如今你现在是如此的成功 而我却还是一个样

我担心ˋ我担心ˋ  总有一天你会离开我,到达更远的地方

实现了,

现在我们几乎没有交集.没有联络.完完全全没讲到话

偶尔称呼 好久不见

那,并非我所想要的...

但我知道你现在很忙,忙到连三次元也快管不著了...

现在我也只能说 谢谢你.   你是我最喜欢的朋友.  

__因為来不及了

我想成心的祝福你,祝你以后成果丰收

在人生的道路上能够找到光明的未来

虽然我追不上你,但我可以当你旁边的杂草,為你加油.

笑容.

[ 此贴被s3391219在2011-07-03 11:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(音無、結弦)

关于我们|无图版|SOSG WIKI