上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]最后的大魔王,第5话奖励讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有简短而又精辟的吐槽吗?

有怨念但是又怕引起战帖的顾虑吗?

这里是阿九斗魔王创造的自由的世界

有想说的话,有想表达的情感,有叙述的想法,情尽情表达吧(别乱放魔法战斗就好

奖励讨论楼小Tips:

TIP1:禁止与《最后的大魔王》作品无关的吐槽,感想,讨论

TIP2:允许占楼,并请在下一话讨论楼开启之前补完。

TIP3:本贴鼓励讨论,非版聊行为的研究和交流将视其内容发放奖励 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 最后的大魔王第五集, 最后的大魔王哪集露了, 最后的大魔王下药是哪集

补完重编

终于开始了脸红心跳的地下大冒险的行动哇~~(无误XD

照屋的性格大爱啊~~话说乃的戏演的还真是有喜感= =。。不过那团黑风到底是什么情况呢 咱比较好奇 不知道小说中有没有解释···为什么阿九斗一*下去会有那样的声音出现啊喂。。好XE的感觉

随着阿九斗发现传言工具 剧情也进入了新的阶段 不二子哥哥曾经发生的事情也浮出水面 当然也为不二子赶来做了铺垫~后宫达成的必要条件啊
其实不二子的黑暗很简单 只是为了了解哥哥那段不为人知的过去 为了了解真相而已(没看过小说的咱 通过目前的状况只能暂时这样理解- -)
萤娜酱为什么没有对不二子屋内的黑暗氛围以及那颗头产生质疑呢 还是说其实萤娜知道并了解不二子 只是在暗中把不二子引向阿九斗呢 ~ 果体美啊~话说不二子乃傲娇啥- -

通过骑士研究所时的场景又让咱有了强烈的即视感。。哈利波特?!嘛嘛 三轮宽 乃神奇了啊 乃的忠诚度让咱敬佩~绝对是好基友的最佳人选~ 阿九斗这次是觉醒还是发挥本来的实力啊 空手接白刃!~神技啊 身为魔王却有打不良的好行为~~阿九斗为众人学习的好楷模呢~

可罗奈 乃一刻不萌就不是乃了。。话说“发现地下水”是NETA么- -?出自何处啊 求真相 太有喜感了这声音233 我整个人都飘起来的感觉。。。

温泉场景!!这不就是杀必死的代名词么。。 果然咱还是大爱照屋 好性格~好女子啊~阿九斗乃为什么不选她呢 太可惜了
服部的出场也很震精呢~ 话说乃掉落陷阱后还真能享受的泡温泉啊- -不过那句在老家太忙了。。真是让咱浮想联翩。。充满喜感~
话说乃们这样果身搏斗 怎么会有人去看过程呢~ 只能无限鼻血了。。噗····噗····(乃们的怨念难道就在于处与非处上么
不过照屋所说的那个人 又是谁 *对魔王的态度总觉的很暧昧 有所企图的样子 看来这仅仅是个开始呢 话说照屋乃不要伤心啊。。不要傲娇啊。。不要啊。。相信魔王会把乃纳入后宫的~~
服部乃已经进入新的模式了么。。。人妻模式闪亮登场。。话说乃的性格变的落差也太大了吧对阿九斗的态度 难道这就是爱么

原来前边三道挡路的敌人是学生会副手三人组啊··我说怎么会有女声呢。。都是变身系的么。。话说兽耳萌了。。书记性格变开放了 书记乃还是之前那样咱比较喜欢呢~会长性格原来如此活泼主动~~大爱大爱~

随着历代魔王的坐骑龙的出现 曾经的秘密也被众人所知晓 不二子大概也因此释怀了吧 好好的投入阿九斗的怀抱吧~
本来此段战斗如果拿出来认真刻画的话会很精彩的~会长的能力以及阿九斗的爆发 可惜可惜~不过会长震慑服部的那个眼神真是太GJ了~
跟龙的搏斗咱就不说了- -更是简单明了。。就差直接俯首称臣了。。于是阿九斗 乃离魔王只有一步之遥了~~
话说会长乃其实就没有想阻止阿九斗吧 那个KISS真是太美了~~可爱的表情啊 萌萌~~
其实最后一张留影会长乃应该站进去的嘛 这样才像全家福 喂喂 还有我家照屋 找回来啊!~

欢乐幸福的一话到此结束~~而阿九斗也顺利的触摸到了遗产 整个大魔王的剧情进入到了新阶段 后边还有更多的阴谋等待着阿九斗乃~~快带着乃的后宫迎接吧

以上~

[ 此贴被iamliny在2010-05-04 16:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(霧塚みつる)

存在感

活跃日

实习生

11楼
主角這個角色真是無敵...所有美女,小弟甚至連龍都拜倒他的西裝褲下...
連找寶藏都可以出現溫泉和賣肉劇情,這就是這部片的強大之處嗎?!
阿九斗又向魔王和后宮之完成向前踏一大步...
SOS币:15(霧塚みつる)

存在感

活跃日

实习生

12楼
- -话说这集的场景和迷途怎么这么象的说。。。都是温泉啊
= =难道这两套动画都在暗下里较劲???(= =看谁卖肉多啊?)
SOS币:20(霧塚みつる)

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

13楼
提前说明:废柴乃动画党是也
5话怎么说感觉还是买肉的 温泉什么的
无奈【龙兄】(大误!)出来时间超短 几乎是被秒的货 悲哀啊
话说温泉那段打斗的对话时什么类?啊累?!人家很CJ的诶~
难道是某女子被那个要监视魔王的男人夺走了什么吗?
愧我还吧当做XX呢~!泪奔——
不二子已经被收录?!(这个名字怎么看都...)
会长那一吻意味深长啊
魔王伤人心就伤人心吧 伤到人人L奔的地步 那可真是没想到
话说过来时肉片啊
一直以来为了服务观众 荀子大人您辛苦了
对于某习惯性L奔女粉丝无语
还有一个不怎么知道吐糟的地方:在温泉的时候 被某女从后抱变成前抱的时候魔王竟然很是淡定.......
某A:无视吧~有时候无视也是一种吐糟——
话说魔王的*不杀学姐给的吗?怎么不是之前的(没咬)了呢?

最后说一句:MSK打的很有个性 倒下——
存在感:1(霧塚みつる)SOS币:100(霧塚みつる)

存在感

活跃日
喵~离线 喵无控一只

SOS团一星级★

14楼
刚刚看完第五话 趁热打铁ing

话说 开头的音乐让人觉得很诡异 然后接下也还正常

突然一阵黑色旋风刮起 偶就觉得 怎么那么巧哟 肯定是什么人在搞鬼

于是在后面的结果来看 果然如此

荣子啊 你也太奔放了吧 原来你的身份是朝廷密探 不过也是风骚实足啊

魔王的魅力就是不能小觑啊~~~

剧情随着找到不二子哥哥的墓碑 接着是录音的小娃娃 然后一步步的深入

绚子的突然出现 让人热血沸腾啊~~话说 绚子啊 你自己没穿衣服就一点感觉也没有咩 估计是看到魔王了 于是进入忘我的状态了

然后由魔王的喷鼻血来看 冲击力还是很大的哟 当荣子和绚子一起面临危险的时候 魔王那个估计是条件反射的选择了绚子 让绚子芳心大悦哟 这个让荣子很有挫败感 给了钥匙后 就匆匆地跑列 估计还是会回来的 此女米那么容易就善罢甘休的吧

会长啊会长 你也太强悍了吧 果然不是盖的哟 虽然最后还是被魔王俘虏了 还吻了魔王 当真相大白的时候 不二子哭了 然后 不二子也铁定成为后宫的一员 O~NO~魔王的后宫又壮大列 撒花

那条龙很有意思也 但是打斗的场面太少鸟 看着不爽咯
最后和魔王互报名字的时候 好有爱啊 魔王啊 你应该给龙取个萌点的名字
= 3=可惜后来没取 真素浪费 8知道后面会改名字不

最后的大合照很河蟹啊 咩哈哈~~满心欢喜的期待下集哟~~
SOS币:120(霧塚みつる)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
差点以为大结局了....后宫全部搞了....
连龙也秒杀了成为它的主人...

然后就要坐上龙去跟人家的航空母舰打了吧?OP里那个画面....

嘛...这集既欢乐又能烘托各种剧情,总体做得不错...
SOS币:10(霧塚みつる)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
这一集剧情太赶了。。。

前3个BOS在小说里,至少也占了4成剧情

动画竟然,都被阿九斗秒杀

莉莉哪站,应该过了不少招,现实阿九斗被痛殴,最后才觉醒的

全都化伪一招必杀在动画里省略了。。。。

总总迹象表明,搞不好来个24集,来魔王杀神以后的剧情一起出掉。。。
为什么呢?

现在是第5集,以这个速度,勇者高达篇,顶多2集

然后就是学院航母战,2集,

最后杀神,2集。。。杀神我看1集也就够了

总计11集,出12集都不可能

所以,如果原定番组是11集,那就11集,如果超过11集,那就是24集了

其实,魔王的小说非常好看,对人物的刻画十分精彩

动画完全就是糟蹋。。。。

真出24集,肯定也是不错的。

毕竟,莹娜剧情,2v剧情,加寿子剧情都是非常好看的

[ 此贴被huangkaimin在2010-05-01 14:53重新编辑 ]
SOS币:30(霧塚みつる)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
就这样~魔王的后宫就完成了~真实说都没那么容易~
我想现在剩下的剧情就只有那个末后黑手个白饭女的故事了~
还有就是后宫校园剧~
唉~现在的动画越来越肉了~
不过马赛克是这个动画的一个创新和特色~
后段人造人被拉停之后那个马赛克赞a~
一个很搞的表情之后上面写着“想看吗”~
无言了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
不二子哥哥的剧情终于出来了啊,还算感人的说!!
不过这片已经彻底沦为肉片了啊!!,对战的场面越来越少了啊!!
特别是魔王和会长,魔王和龙的互殴的场面,本来超期待的说啊!!
555555555555555,还我精彩的战斗啊
不过话说回来,本来应该是亲脸的吧!结果好像是对嘴了啊 ,不就K了一条龙嘛!!一下收了两个(会长和学姐)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
后宫的太快了吧
后面打算纯卖肉了么
嘴阿……
某女好可怜,被伤心到罗奔阿
结局了吧,怎么还有下集 = =