上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]最后的大魔王,第5话奖励讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有简短而又精辟的吐槽吗?

有怨念但是又怕引起战帖的顾虑吗?

这里是阿九斗魔王创造的自由的世界

有想说的话,有想表达的情感,有叙述的想法,情尽情表达吧(别乱放魔法战斗就好

奖励讨论楼小Tips:

TIP1:禁止与《最后的大魔王》作品无关的吐槽,感想,讨论

TIP2:允许占楼,并请在下一话讨论楼开启之前补完。

TIP3:本贴鼓励讨论,非版聊行为的研究和交流将视其内容发放奖励 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 最后的大魔王第五集, 最后的大魔王哪集露了, 最后的大魔王下药是哪集

這集的戰鬥也打得太快了吧,才打一兩下便完結了,真的沒有打鬥feel呀
图片需登录后查看

才剛開始沒多久便曝衣了呀,話說你不聽別人說的話,卻要魔王幫你報仇呀,這女的也太任性了吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

照屋真的很喜歡跳上魔王的身上呀
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

這話全裸的人數眾多呢
图片需登录后查看

魔王的動作也愈來愈快了啦,話說這看來像加速似的到底是什麼能力呀
图片需登录后查看

果然是百寶袋吧,不過居然真的能帶到呢
图片需登录后查看

那個...你頭上這麼明顯...這樣躲起來也看到吧
图片需登录后查看

哦哦,這次連NG都出現了,不過真的每話都有新式的呢
图片需登录后查看

假如是跳水的話,這樣的話拿0分也不出奇呢
話說回來,會害羞的為什麼不先穿上衣服再過來呢
图片需登录后查看

魔王你的手果然會追蹤吧,這樣危急也手到拿來耶
图片需登录后查看

難得看見可羅奈傻傻的樣子,這樣的殺傷力意外地強勁呢
图片需登录后查看

图片需登录后查看

原來帽子的樣子是跟會長的一樣的呀,真是不看也不知道
图片需登录后查看

雖然很有威勢,可是這個角總令我覺得很不合適呀
图片需登录后查看

图片需登录后查看

又再次從百寶袋拿出非常有用的道具呀,不過這鞋的速度也太BUG了吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

會長大顯神威,一拳打到魔王吐血,只要瞪眼便把學院的第二嚇怕了(唔...什麼第二已經被魔王搶了 嘛,細節的事就別理這麼多吧)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

撒亞人都出來了呀,這圓波居然能防衛呀,不過每一拳的威力真的有夠變態,數下便把龍打倒
图片需登录后查看

不是說是臉頰的嗎,這個角度怎麼看都是嘴耶 會長...嗚嗚
图片需登录后查看

愈來愈像魔王了呀
魔王的寵物,小弟,後宮一眾

這集會長的出場好多呀(萬歲萬歲~~),不過下集就應該沒有什麼機會出場了吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(霧塚みつる)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

21楼
剧情的确是很让人激动啊……虽然这次*比较多但还是照顾大家的眼睛吧~什么?你说不要照顾?
那么就去看HX版吧,不过主要的还是剧情不是卖肉啊,你要是为了看卖肉来看的话还是去老家的瀑布下
冲刷去吧,虽然如今动画必须靠卖肉来提高收视率的确是不行啊,但从现状看来这是必要了,其实本动画即使不卖肉也很好很强大的啦~~~~

最后祝贺魔王的后宫建立了
(是本人看过第一部正面公开后宫的动画啊
SOS币:80(霧塚みつる)

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
这只是他后宫的铺垫罢了,看来还是后宫向啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
和龙打斗太短了
不过我是来看后宫的

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

24楼
照屋荣子的CV听起来很熟悉,但就是想不起,看到后面CV表才想起,啊,原来是户松遥= =

剧情是不是跳得太快呢.....而且有点无厘头....
打龙那里分来钟就是完了,不二子本来还要阿九童鞋做她的魔王,这回知道了真相,被阿九救了之后突然就转性了....
mio被看光了,要嫁不出去了(天の音:这哪里来的穿越啊= =
荣子跟服部打架,阿九不小心抱住了服部而已,荣子就像怨妇一样跑了.....
会长本来是奖励kiss脸部的,突然又变成嘴对嘴kiss了= =
最后还那个后宫照,小弟也拖进后宫团了么,会长为什么不一起去照呢

啊啊,吐槽点太多了.....

另外发现HX程度小了,本来背景全裸也有黑幕HX等的,现在干脆不修正了,除了正面部分一些必须外,基本都是*了
SOS币:50(霧塚みつる)

存在感

活跃日

参观生

25楼
第五话有结束的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

26楼
如果不是看有下一话的预告还真以为结束了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 被赶出来打工的宅男……

SOS团三星级★★★

27楼
我把魔法师练到突破极限的话也能成为魔王吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

28楼
感觉节奏有些过快了,难道是因为动画篇幅的关系吗? 原作中这已经到了第4卷了啊,估计是动画是为了让魔王的后宫大军赶快凑齐吧 ,不过这样就少了很多细节和感情转变的刻画了,没看过小说的人估计都没看懂不二子转变这么快的原因吧 ,而且跟彼得战斗的场景这么简单就过了,也太蔑视原作了吧,我来姑且猜测一下结局 ,虽然不知道阿宽的勇者戏份还有没有,但等最后大和望一郎肯定是最后boss ,大概第6卷小说就是动画最终话的模版,不信咱们走着瞧呵呵~
SOS币:40(霧塚みつる)

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
照屋这个角色设定不会只是简单的为了增加女主角好感吧~~
不过这种类型我还是挺喜欢的~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI